Ну как же без участия и комментариев со стороны теледома. Ну прямо никак без этого ни в одной из веток других провайдеров не обходится.
Я бы Вам ответил и фотки приложил по поводу вашей прокладки. Кстати я поставил на мониторинг всё что касается витух от коммутаторов и если ваши монтажники будут резать наши кабеля и использовать их как протяжку, не поленюсь приеду и кого найду того и огрею так что мало не покажется.
На второй вопрос Женя уже наверно ответил.
После обследования вашего района реально (как ни странно) пройти со стороны Ленинградки от Чёрной Грязи. Других вариантов нет.
Мы заниматься этим не будем (к сожалению).
26.08.10 я ехал мимо и видел как ваши ребята зашли во второй подъезд на Спортивной 7 кор 3 , и через 30 мин мне позвонил чувак и говорит что у него провод не подключен, он видел из окна как двое ребят выходили с коробкой витухи из подъезда, так и было провод был порван, и при этом я не рвал ваш провод после этого случая, а спокойно починил свой хотя надо было вас заставить.
в середине лета был случай, когда на Текстильной 12 пользователь поймал ваших монтажников когда они отрезали ему провод, он их быстро заставил все соединить , видимо протяжка нужна была))))
а вообще я этими делами не увлекаюсь по резке чужих проводов, а если что и было то по ошибки раза два не более и я в свою очередь обязательно качественно потом его восстанавливал, а не так как ваши ребята на Текстильной 18 мега скрутку замутили что у чувака сет карта сгорела в ноутбуке, так что не надо грязи.
>:DОпять монтажники ваши отличились
Спортивная 7 кор 3 кв 64 вы подключали в воскресение, и нашу витуху использовали как протяжку, сходите сами на 9 этаж и посмотрите сами порванную нашу витуху.
да и еще стащили бочонок пользователя 63 квартиры и сделали ему скрутку ( что все провода в ней замыкало ) из той же изоленты корой сделана скрутка вашему пользователю из 64 кв , помойму 3 этаж.
Да и хватит подключать ваши ящики электричеством проводом от нашего электрического провода, на днях будем все отрезать (это запрещено по пожарным нормам), надо было подключать свои ящики как положено. Пример: Аэропортовская 6 и 9 кв-л 13 , да и еще кстати это к вам или не к вам, не знаю, но какой то ...... поставил свой ящик так что мы свой открыть теперь не можем , завтра будем отрывать с корнем, 9 квартал 13 п 3.
Когда вы перестанете заниматься этим беспределом? сколько можно? и не надо говорить что это не вы, наш пользователь видел ваших монтажников. Да и сам я видел как они входили в подъезд, об этом я писал выше.