ваши отзывы о автосервисе "Антикор-Л"

Автор OLEG77, апреля 11, 2009, 20:13:54

« назад - далее »

OLEG77

это тот, что на повороте в ГИИБДД... Хочется знать мнение народа?

лом

Цитата: OLEG77 от апреля 11, 2009, 20:13:54
там постоянно масло меняю, колодки менял, диски тормозные.
Там Влад 8 бокс, хорошо по японкам шарит

OLEG77

Цитата: лом от апреля 11, 2009, 20:19:05
Цитата: OLEG77 от апреля 11, 2009, 20:13:54
там постоянно масло меняю, колодки менял, диски тормозные.
Там Влад 8 бокс, хорошо по японкам шарит
во спасибочки! какраз с японой хотел обратиться туда! )

Brown

Олег, отпишись как сделают пжлста, тоже надо по ходовой на японке посмотреть.

Orenburg

В основном только там и ремонтировался. Нормально все делают, не навязывают ничего.
Возникает ощущение, что не хотят работать  8) То что скажешь, то и делают, ничего не предложат дополнительно.
А с электрикой вообще жуть...
Если надо заменить трапецию стеклоподъемников, так электрик будет посылать к слесарям (это же замена), а слесаря к электрику (они же электрические и заменить не проблема, но вот работать не обещают)  :s13:
Та же байда со стеклоподъемниками.
Но если уговоришь, сделают так, что будешь всю жизнь благодарен  :s98:

А вот жестянщики не понравились. Тоже пытался уговаривать, но они меня уговорили, что смысла нет выпрямлять и прикрутили крыло на 2 самореза  ;D

Вообщем если четко определитесь где что сломано и что стучит, и есть сила убеждения, то лучше автосервиса не найдете.

У меня машина первая, я не знаю, может мне свечи или ещё что надо поменять... Так и езжу незнаючи. Сейчас лето наступает - придется самому разбираться... Жалко гаража нет...

Димсон

Мда..   ПЕРВАЯ  :o Не знаешь как к ней и подходить  ;D за что брать и куда ее водить ;) Частенько новички с машинами занимаются некрофилией  :s13: Ее надо было давно престрелить. а ты ее мучаешь .   
Папробуй  если ты новичек по другим сервисам поездий. ГГГГЫЫЫ , прикольно будет...   :s03:

Orenburg

Не волнуйся, я не в одном сервисе чинюсь.  :'(
Кстати видел объявление, что кто у них ремонтируется может рассчитывать на скидку в магазине запчастей...