а вот нафига ты енту тему поднял?тухла бы себе и тухла,так нет надо было апнуть да еще смотрю все темы связанные с ентим делом только что прошерстил,что заинтересовало?
Чем они мне мешают????Ну к примеру,я еду в метро и мне противно смотреть как два мужика стоят и при людно щюпают друг друга за гениталии.Или лучше вариант,который произошел у нас в городе.Рассказал мне это один мой знакомый,ловил он как то машину на шоссе из лесничества,что бы до Депо доехать,ну и останавливается машина за рулем вполне внушающий доверие человек,довозит он его до Депо,тот достает деньги чтобы расплатится,а водитель говорит ему,давай я у тебя отсасу и денег мне ненадо.Парень растерялся и выскочил из машины пулей.Это случай не единичный. Я к примеру не хочу чтобы мой ребенок рос и смотрел на всю эту погань!!!!!Что прошло то время когда девчонок за косички дергали,теперь это не модно,теперь будут парни друг друга за жопы щюпать????Ответьте мне вы все этого хотите???Да гейство процветает,и с этим надо бороться,не надо относится к этому спокойно.
Цитата: Гарик от Мая 17, 2009, 15:44:26а вот нафига ты енту тему поднял?тухла бы себе и тухла,так нет надо было апнуть да еще смотрю все темы связанные с ентим делом только что прошерстил,что заинтересовало?Гарик,просто когда натыкаюсь на такие темы немогу быть равнодушным,меня это бесит и раздражает,не выношу этих психически больных людей.
Это призыв к насилию.
Цитата: PROPOVEDNIK от Мая 17, 2009, 15:40:03Да гейство процветает,и с этим надо бороться,не надо относится к этому спокойно. Интересно, а как вы собираетесь бороться?
Да гейство процветает,и с этим надо бороться,не надо относится к этому спокойно.
Только не надо никаких призывов к насилию - они тоже люди, хоть и больные, как я считаю... Галоперидол и трудотерапия на благо общества...