Наш форум

Автор лом, апреля 09, 2009, 17:48:48

« назад - далее »

Tanyana

Цитата: Lenna от апреля 13, 2009, 16:57:03
Цитата: Frogg от апреля 13, 2009, 16:38:43
а нам воду поставляет один из наших уважаемых форумчан - а вроде мы его ничем не обижали ! :o

дык мы и новичков не обижали, а они взяли и обиделись  :( вот такая загогулина, панимаишь (с) :-\
и снова здравствуйте! хочу внести некоторую ясность для особо одаренных,для особо умных,для особо закомплексованных,самоутверждаещихся на этом форуме. никто ни накого не обижался-я не обижаюсь на определенную категорию людей..мне их жалко!.. :'(..по поводу клоунадства..может это и хорошо,что вы может смеша других,в то же время смеяться над ними..но тогда получается это злорадство?.. папаша-фрогг поймет об чем это я...У меня, к сожалению ,нет,скорее всего к счастью,очень мало свободного времени..Работая в инете ,я не располагаю  достаточным колличеством времени,для того чтобы тратить его на бестолковую переписку...буду кратка.. по поводу звезд-я их даже и не замечала,пока вы сами не акцентировали на них внимание,поэтому мне глубоко наплевать сколько их у кого..я буду уважительно относиться к человеку не за количество звезд ,а за его человечность..дальше..по поводу форума у меня изменилась точка зрения-не так уж все плохо..здесь много интерсных людей .и горстка самодуров никак не повлияет на отношение...уходить я отсюда не собираюсь(чувствую как обрадовалась моя "любимая" модератор-ша)..единственное чем могу огорчить-не так часто сюда буду заходить :s13:работа..весна..дача.с уважением :s98:

Gorizont

Вэлкам  :)
Тут весело!  :s03:

Frogg

Цитата: Tanyana от апреля 18, 2009, 00:55:25
.....единственное чем могу огорчить-..весна..
ничего,мы привычные: по весне и осени и не такие штуки тут видывали! захады завсегда !
ps: твои мудреные намеки в мою сторону абсолютно не понял,я человек простой,незамысловатый,таких тонкостев не понимаю,посему на будущее -ежели хотишь чего мне сказать,говори как есть,т.е "как слышится,так и пишется", иначе твой посыл останется непринятым и не оцененным должным образом.
ps-2 : зачем процитировала мой пост,относящийся (увы,сорри) абсолютно не к тебе - неясно.учись правильно квотировать,иначе возможны различные нюансы и ексцессы (т.н. "непонятки" со всеми вытекающими).... ;)
Fortuna non penis, et manus non denis......

лом

@№!@#$%^&?№:?% - это раскладка клавиатyры, а не то, что вы подyмали!

Liliya

Цитата: лом от апреля 18, 2009, 12:02:28
@№!@#$%^&?№:?%
Саш, тебя забанят за слишком завуалированные слова.  ;D
Мне нравится жить...

Lenna

Цитата: Frogg от апреля 18, 2009, 11:59:49
зачем процитировала мой пост,относящийся (увы,сорри) абсолютно не к тебе - неясно.
я тоже не поняла, но я и выяснять не буду, наверное так нужно было :)

лом

Цитата: Liliya от апреля 18, 2009, 12:09:41
Цитата: лом от апреля 18, 2009, 12:02:28
@№!@#$%^&?№:?%
Саш, тебя забанят за слишком завуалированные слова.  ;D
ааа пофиг :s03: :s03:

stalker

Папаша-фрог. ^_^ Можно я тебе тоже буду называть папашей? :s03:
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

lonelywind

Цитата: Пилигрим от апреля 13, 2009, 15:07:48
старички абижают новичков. и ето  факт.

Ты энаешь... вот когда я пришел сюда... я пытался выделицца новыми темами... интересным общением...  :-\
Конечно мы пару раз посрались с ветеранами... но это было даже полезно...  8)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

wizus

Цитата: stalker от апреля 18, 2009, 12:52:39

мы зовем его папаша. ты зови его - робокоп :)

tinkaer

...уходить я отсюда не собираюсь(чувствую как обрадовалась моя "любимая" модератор-ша)..
Неправильно чувствуете, уважаемая, вас таких каждый день десятки, на всех не нарадуешься. Но приятно, черт возьми, что Вы ко мне неравнодушны :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

shluz

по поводу форума у меня изменилась точка зрения-не так уж все плохо..здесь много интерсных людей .и горстка самодуров никак не повлияет на отношение...уходить я отсюда не собираюсь
Ну и хорошо  ;) Добро пожаловать  :)

Darling

Цитата: lonelywind от апреля 18, 2009, 13:02:45
... я пытался выделицца...
Да какая разница, чем. Главное, зачем?

stalker

Цитата: wizus от апреля 18, 2009, 13:21:47
Цитата: stalker от апреля 18, 2009, 12:52:39

мы зовем его папаша. ты зови его - робокоп :)
А чаво ета?  :o
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

wizus

Цитата: stalker от апреля 18, 2009, 14:25:24
чаво ета?  :o

чаво-чаво... кино в детстве не смотрел што ли? :)