"Администраторы и модераторы форума имеют право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любую тему в любое время по своему усмотрению, к нарушителям применять карательные меры, вплоть до блокирования доступа к форуму."
Цитата из правил, которым следую. Так что у флудеров разрешения на удаление или перенос флуда спрашивать не буду и впредь.
Думаю, что все давно поняли, что тема "Офтоп" в "Беседке" является своеобразной мусорной корзиной, куда и отправляется флуд из разных разделов. Флудерам теперь труднее выть на притеснения, потому как ихние перлы я не удаляю, а оставляю. Думаю, что вой поднялся из-за того, что кое-кто считает свои посты верхом остроумия, а я отношу их к флуду, потому отправляю в корзину. Буду поступать так и впредь в тематических разделах с постами, не относящимися к теме, невзирая на то, чьи это посты, уважаемого форумчанина или новичка.
" Запрещается размещение:
• открыто нецензурных выражений, в том числе в подписях и картинках. Сообщения типа «$#%&@#» расцениваются как бессмысленные (флуд)."
Это была ещё одна цитата. Так что если в сообщении присутствует буква и символы или точки, то как "открыто нецензурное выражение" расценить не могу. Про скрытый мат в правилах не упоминается.
А вообще в дискуссии не вступаю, есть правила форума и их надо соблюдать. Если что-то или кто-то не устраивает, не надо гнать волну, обратитесь к администрации Форума.