Вид из окна

Автор Olma, апреля 04, 2009, 19:25:43

« назад - далее »

Katerina

А я привыкла жить на первом этаже, почти всю жизнь прожила в частном доме. Да и когда ремонт и смена мебели, то не надо тащить на верхний этаж, тем более что у нас нет грузового лифта в доме.

chel

А забыл совсем ёпрст----ешо телебашню видать когда штиль :P

stalker

У меня лес из окна виден.
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

Солнечный лучик

а у меня автобусная остановка :(
ну и стриптиз иногда, чаще летом  :s03:
Знаете, какая разница между игрой на сцене и игрой в кино? Играть — все равно что ходить по канату. На сцене канат натянут высоко-высоко. Брякнешься — так брякнешься по-настоящему. В кино канат лежит

leshyi

А у меня лавочка с алкашнёй из окна видна

shluz

У меня все окна выходят на соседний дом и школу вижу частично  :s13:

Olgushka

У нас двор. Вид из окна считаю не мало важен.

Tanyana

а у нас "копейка" 8)

Daroteya

У нас двор с детской площадкой и усочек рынка виден.

Bitldus

из одного и другого окна видны строящиеся магазины, чуток рощи и говенная погода

xapek

У меня наверно самый экзотический вид: С одной стороны вся промзона ,с другой посёлок,пару соседних домов и лес.

Geo

а когда моему бате квартиру от Минатома давали, всем реально похрен было на вид их окна.... Хотя он на парк имени отдыха....
а щас: понаедут, понаворуют, понапокупают - и еще вид им подавай  ^_^
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Feodal

Цитата: Katerina от апреля 04, 2009, 22:33:20
А я привыкла жить на первом этаже, почти всю жизнь прожила в частном доме. Да и когда ремонт и смена мебели, то не надо тащить на верхний этаж, тем более что у нас нет грузового лифта в доме.

+1 Выше 2 этажа не могу (((( Ужо дискомфорт

Katerina

Сейчас на втором живу, уже привыкла))

А вот помню когда маленькой была, ездила в гости к тете, она в Москве жила на 6-м этаже, так я даже на балкон не выходила, боялась)))

Olgushka

А я наоборот люблю высоко. Жила на 13 в Строгино, вид на Москва-реку, потом в Тушино на 9-м вид на детские  сады утопающие в зелени, а сейчас на 1 :(