Да а толку то. Контора закрылась. Кто эта страховщица нам не сказали. Тем более она теперь опять работает в этой солдатской страховой. Ужос. Кто то подумал что раз военная страховая то там дисциплина. У кого то в нашей стране при слове военный все еще возникает ассоциация со словом дисциплина. Наверно там танки страхуют и ракеты от неудачных запусков. Я от их долгопрудненского военкомата бегал, и уж точно не пошел бы в их военную страховую страховаца (а может быть это и есть бывший военкомат, сменивший профиль - на деньги разводят теперь не призывников, а владельцев иномарок и квартир). Как уберечься то от таких кидалов. Хотя я тут посмотрел, видимо вина этой тетки тоже есть. Она там передала кому то документы потому что сама куда то спешила. Вообщем вывод ясен, везде разруха и развал. Но пока фактов нету о том, правда ли это из за халатности там забыли провести документы по базе, либо это было на широкую ногу поставленное мошенничество.
ОСАГО государством контролируется, и тарифы и вся хрень. Я думаю, любая шарага одинакова. Гемор будет везде. Если конечно не забудут вписать опять куданибудь. Все же там наверно дисциплина. Обязательное же страхование, как никак.