Потому что страховая компания это кидалово одно большое, которое начинается еще с ее порога. Кого то кинули сразу, кого то отказались ремонтировать или выплатили половину суммы. Основная цель их я еще раз повторюсь: изьять деньги и не дать ничего в замен. Что еще можно было ждать от страховой "где подешевли". У меня кореш тоже машину брать хотел, там мужик говорит мол мы с 15 страховыми работаем, щас я вам подберу самое дешевое каско. у росно или этой как ее который лысый етот бандарчук рекломирует 15% допустим, а у какой то другой конторы 7% от стоимости. Да мужик говорит, это у тех дороже потому что рекламы много у них и свои сервисы по ремонту, а это тоже хорошая но задешево. Было бы как на западе, врезался - обменялся визитками и поехал дальше. А у нас изврат полный. Зацепились две малолитражки царапнулись, и пробка на 3 часа. Гаи ждем, фотографа ждем, оценщика ждем, ивакуатор тока не ждем. Сделают пусть нормальное каско, а так это еще тот бизнес черный. Страхуй не страхуй всеравно получеш ...
Некогда мне париться...Я о стране думаю днем и ночью.