Меня обманули :'(. Летом 2008 года купила автомобиль, как полагается решила застраховать по КАСКО и ОСАГО, начала искать страх.компанию, где самое недорогое предложение. Нашла, в нашем городе, рядом со своим офисом Альфа Страхование. Заключила договор, оплатила первый взнос получила квитанции, второй взнос тоже внесла вовремя.
офис (филиал) в Лобне закрыли осенью.
И вот в марте 2009 года у меня наступил, как гововорят, страховой случай, треснуло стёклышко на пртивотуманной фаре. Звоню в страховую, мне говорят скажите номер своего стр. полиса, называю, далее, назовите свою фамилию, называю....... ответ:
- вы и ваш номер договора не числятся ни в одной из наших баз.
Звоню той мадаме, которая заключала со мной договор, благо, что я её знаю и её телефон, говорю ей вот такая ситуация, говорят, что ни где не числюсь.
она:
- я там сейчас не работаю, и такого не может быть, я всё сдавала и т.п., обязательно разберусь, я что совсем сумашедшая?.
прошёл день, два.
присылает мне смс
-я нашла акт приёма передачи документов(при этом, за один день до этого взяла у меня копии квитанций), я
я ей говорю отдай мне этот акт, чтобы передать в компанию, может быстрее разберуться.
кое как забрала копию и увиде что я получила, мне стало смешно и обидно, что меня просто напросто надули и продолжают мне врать в наглую(в этом акте были переписаны номера моих квитанций и суммы, всё без номеров, в графе док-ты получил и док-ты принял, даже мне, не профессионалу, было видно, что рука одна и та же, даже наклон не сменила)
Я подняла на уши всю Альфа Страхование. Всё тут-же передали в службу безопасностм компании я переслала эНтот акт им, они вызвали сотрудницу, якобы которая получала мои док-ты от нашей мадамы, оказалось что подпись у сотрудницы совершенно другая и моя оплата не проходила вообще.
я, как дура, думала она мне позвонит и хотя бы извинится-никакой реакции.
В итоге, написала заявление в милицию.
хорошо что лопнуло только стёклышко, не более этого.
ВОТ ВЕРЬ ПОСЛЕ ЭТОГО ЛЮДЯМ. :'(