педиатр Торопкина

Автор Geo, апреля 03, 2009, 11:55:00

« назад - далее »

Geo

педиатр Торопкина, видимо, скоро не будет работать в поликлиннике. Намедни была замечена за покупкой предмета туалета для беременных. Хотя, может, и не себе...  8)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Jull

эпидемия.... им с Аверченко наверное надуло, я конечно же за них рада  :s98:  но 2 участка без участковых ???

Olgushka

По-моему где-то Lenna писала, что 3 педиатра в декрет уходят.

Lenna

это не я писала, это кто-то еще писал, а я, поначитавшись, просто где-то повторила)))

Vasiliy

вот так сплетни и распространяются :s03:
http://forum.lobnya._info

Ксю.

Что эти две уходят, эт да. А вот на счет третей................   ???

Omega

Цитата: zaraza от марта 19, 2009, 08:22:52
Скоро очереди будут ещё длиннее, сразу  три педиатра уходят в декретный отпуск, так что вся нагрузка ляжет на оставшихся пенсионеров. Готовьтесь.
Цитата: annet27 от марта 19, 2009, 15:31:36
4!одна уже ушла. ???
Искать, бороться, найти и перепрятать.

Olpo_na

Цитата: Geo от апреля 03, 2009, 11:55:00
педиатр Торопкина, видимо, скоро не будет работать в поликлиннике. Намедни была замечена за покупкой предмета туалета для беременных. Хотя, может, и не себе...  8)
нехорошо однако.. Может она это втайне держит.. а вы тут....
Знаете как трепетно некоторые женщины к беременности относятся

Frogg

одно "дуло" поразило аж 4-х врачей ! Вот ето снайпер ! ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

герда

Три участка без педиатра-это,конечно,не очень хорошо для поликлиники и для наших детей,но не надо обижать и наших врачей "надуло"!Нам всем тоже надуло?Будем надеяться,что придут на работу новые педиатры.А врачам всего самого хорошего.

Geo

Цитата: Надюшка от апреля 03, 2009, 19:39:53
Цитата: Geo от апреля 03, 2009, 11:55:00
нехорошо однако.. Может она это втайне держит.. а вы тут....
Знаете как трепетно некоторые женщины к беременности относятся

я ж журнашлюшка. нам, журношлюшкам, иначе никак  ;D
а объекту тогда надо затариватьсяне в ЛОбне - нас тут едва около 70 тыщ всего....
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Olpo_na

не надо, ты хотел сказать?

strela

И очень хорошо, что не будет работать. Может хоть опыта наберется по уходу за своим ребенком. Ужасней педиатра  я еще не встречала.

Stesha

Цитата: strela от апреля 06, 2009, 14:27:56
И очень хорошо, что не будет работать. Может хоть опыта наберется по уходу за своим ребенком. Ужасней педиатра  я еще не встречала.
полностью согласна!

leshyi