Триколор ТВ и дополнительные каналы

Автор Feodal, марта 31, 2009, 18:50:22

« назад - далее »

Feodal

Для тех, кто может не знает... При пользовании Триколор ТВ можно бесплатно подцепить еще десяточек открытых каналов (музыкальные, хохляцкие, рекламные и т.д.)
Если кому интересно - объясню  :)

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

wizus

феодал, на какой телик смотришь? как тебе качество?

Feodal

Цитата: tinkaer от марта 31, 2009, 19:13:35
Угу, поиск по всем запустить? :)

Ну можно конечно и так... Правда потом много Виаксессовских придется вычищать..  :)

Feodal

Цитата: wizus от марта 31, 2009, 19:14:55
феодал, на какой телик смотришь? как тебе качество?

А понял к чему ты клонишь... Читал ранее твои посты )) Телек ЖК небольшой (диагональ хоть убей не помню... 50 с чем то см). Качество... Хм.. Смотря с чем сравнивать.. Это конечно не HDTV, а на спутниковом вещании я уже слишком давно сижу (уже не помню что такое Останкино)  :s13:

wizus

Цитата: Feodal от марта 31, 2009, 20:28:14
А понял к чему ты клонишь... Читал ранее твои посты )) Телек ЖК небольшой (диагональ хоть убей не помню... 50 с чем то см).

ясно. я все жду положительного отзыва о триколоре на 50 (или 46) дюймовом жк или плазмо-телике

Lobzik

wizus
без проблем, лови положительный отзыв. Даже на их левом ресивере после повышения до HD через ресивер ямаха на 46" смотреть центральные каналы куда приятнее, чем ловить их обычной антенной. С 2-3 метров дребезг(присутствует и без ямахи при прямом подключении и на других телевизорах тоже, так что ресивер такой) не видно, а квадратов у меня не наблюдается.
з.ы: Ну а если кто-то смотрит 46" телевизор с расстояния в метр, то он ИМХО - извращенец;-) Лично я с расстояния в 2-3 метра разницу между триколором и изначальным HD еще вижу весьма неплохо, а между 720p и 1080p уже нет...(Телевизор естественно 1080p и 100HZ)

sandrianoff

Люди объясните мене чё за хрень, вчера было обновление ПО до 3.0.15 всё поставилось нормльно, но несколько каналов пропало, вопрос тем кто пользует ресивер DRE-5001 и Триколор ТВ с пакетом Оптима и обновлялся вчера - отпишитесь пожалуйста это только у меня пропали несколько каналов ?

blate

Придется заново устанавливать очередность каналов. Если были настроены другие каналы не из пакета, то придется снова устанавливать.

sandrianoff

blate

в меню и настройка каналов Триколор

Alukard

а такой вопрос насчет Триколор скоко времени ждали после установки пока раскодируютя каналы ?
Катуар

tinkaer

мы часов 12 где-то - но это потому что поздно зарегались
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

sandrianoff

А у нас сразу все каналы без ожидания стали показывать, кстати насчёт моего вопроса выше уже - не актуально, надо было просто после обновления ПО ещё раз просканировать транспондер.

garret

Цитата: Lobzik от мая 09, 2009, 07:53:34
wizus
без проблем, лови положительный отзыв. Даже на их левом ресивере после повышения до HD через ресивер ямаха на 46" смотреть центральные каналы куда приятнее, чем ловить их обычной антенной. С 2-3 метров дребезг(присутствует и без ямахи при прямом подключении и на других телевизорах тоже, так что ресивер такой) не видно, а квадратов у меня не наблюдается.
з.ы: Ну а если кто-то смотрит 46" телевизор с расстояния в метр, то он ИМХО - извращенец;-) Лично я с расстояния в 2-3 метра разницу между триколором и изначальным HD еще вижу весьма неплохо, а между 720p и 1080p уже нет...(Телевизор естественно 1080p и 100HZ)
Добавлю немного...
"Смотреть приятно" это из-за того, что поток идёт большой (формата двд). Никакого HD тут нет и нет это в спецификации прилагаемого к тарелке ресивера. Разница между разрешениями (от VGA до 1080р) видна всегда и на любом телевизоре, с любым разрешением. "Апскалинг" до высоких разрешений выявляется практически всегда (пикселизация и цветность), ну а визуально это привязывайте не к телевизору (или ресиверу)... только источник играет роль. Если материал кодируют с ленты (относится к фильмам) качественно, то "ресайз" на Вашем ТВ Вас не разочарует сильно.