Рукоделие

Автор tinkaer, марта 29, 2009, 21:29:15

« назад - далее »

zaraza

А я с дочкиным шитьём совсем вышивку забросила. Вот наш новый тренировочный костюмчик на стандартную программу

Северянка

Цитата: zaraza от августа 29, 2011, 17:10:13
А я с дочкиным шитьём совсем вышивку забросила. Вот наш новый тренировочный костюмчик на стандартную программу

Супер))) очень-очень красивый костюм))) как дочке повезло с такой мамой-рукодельницей!!!

Lenna

оооочень красиво! zaraza, не перестаю восхищаться :s98:

Katerina

Цитата: Lenna от августа 29, 2011, 09:28:23
а это авто для мужа вышила

красиво. рамка подобрана прям то что надо. очень брутально получилось.

La fleur

Зараза, платье очаровательное. :s98:
Ленна, вышивки замечательные. :s98:

zaraza

А вот латина из остатков от стандарта. Топик тот же. Правда, дочь была в буйном настроении, красиво становиться не хотела и рожицы строила, так что вот такая обезьянка на фото.

Oksanakuks

Zaraza, платьица необыкновенно красивые! Действительно, дочке повезло. Такого ведь ни у кого больше нет.

zaraza

Цитата: Oksanakuks от августа 30, 2011, 15:52:14
Такого ведь ни у кого больше нет.
Танцевальные платья, как правило, и шьются всегда по заказу и в единственном экземпляре. Маловероятно, практически невозможно встретить на паркете точно такой же костюм. Хотя могут заимствоваться какие-то особенно удачные элементы. Ну и "немножко похожие" платья тоже встречаются, когда могут заказать копию увиденного платья. Есть популярные цветовые сочетания, когда платья вроде бы разные, но из-за повторяемости оттенков смотрятся на паркете одинаково, особенно, если встречаются в одном заходе на турнире.
Я копии не шью, даже если какой-то костюм очень нравится, всё равно вношу свои изменения.  А вообще фантазировать интереснее, чем копировать чью-то идею.
Тренировочная одежда, конечно, эксклюзивности не требует и шьётся партиями. Но при всём при этом найти на своего ребёнка в магазинах я ничего не могу, она очень худенькая для своего роста. Поэтому и шить начала. А ей дополнительный стимул для тренировок.

Ксения83

Шикарные платья! Всегда интересно смотреть на Ваши работы! Сама шить не умею, к сожалению. В январе-феврале Вы выставляли зайчат-тильд. Подскажите, чем набивали игрушку. Тоже думаю попробовать сшить своей малышке.

zaraza

Зайцев набивала синтепоном. Есть у нас старый облезлый медведь внушительных размеров, вот его и потрошим.

ElenaDm

zaraza,платья великолепны,как всегда))

Ксения83, у меня знакомая набивает своих тильдочек содержимым икеевских подушек самых дешевых,что 39 или 50руб.

Ксения83

Спасибо! Наведаемся в Икею за подушками.

tinkaer

у меня очередная кофточка для детеныша
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Oksanakuks

Симпатишная кофточка! А шнурок как вязали, вкруговую?

tinkaer

сам шнурок? крючком...
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!