Рукоделие

Автор tinkaer, марта 29, 2009, 21:29:15

« назад - далее »

Ulia

Цитата: tinkaer от ноября 30, 2010, 13:46:10
Цитата: Ulia от ноября 29, 2010, 20:17:41
А мне что-то не нравиться.  :-\ Мож потому что деть и вправду не радостный. Попробуй сфировать когда будет довольный.

так лучше?
:s03:

:s30:

zaraza

А я платье доче сшила

Северянка

Ничего себе, какая красота!))) вы такая молодец :s98:
Я тоже танцевала, до сих пор турниры снятся, это, наверное, болезнь ;D

ElenaDm

zaraza, шикарное платье.

Mantissa

Восхитительно!  :s27:
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Шапокляк

Очень красивое платье. Завидую тем у кого руки растут от куда надо :s98:

La fleur

Ах, какое платье!

zaraza

Спасибо, девочки. Захочешь сэкономить - и не тому научишься. Уж очень дорогой вид спорта, приходится  в некоторых случаях приобретать новые навыки и  полагаться на собственные умения.

Северянка

Цитата: zaraza от декабря 09, 2010, 17:44:11
Спасибо, девочки. Захочешь сэкономить - и не тому научишься. Уж очень дорогой вид спорта, приходится  в некоторых случаях приобретать новые навыки и  полагаться на собственные умения.

Это да, зато какой красивый))))

Katerina

Дал же бог руки из того места от куда надо, я бы ни в жизнь такую красотищу не сделала.

tinkaer

Да, платье обалденное :) Повезло дочурке с мамой
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

zaraza

Цитата: Katerina от декабря 09, 2010, 17:52:56
Дал же бог руки из того места от куда надо, я бы ни в жизнь такую красотищу не сделала.
Не прибедняйтесь, девушки, вы тут все мастерицы. А если руки золотые, то не важно из какого места они растут.

Kia-Kia

Платье красотень, молодец.

annet27

zaraza ,платье восхитительно!

zaraza

Спасибо всем, кто высоко оценил мои труды. Эти платьица попроще, на тренировки шила.

А эти тренировочные шортики с топом родились летом в 30-градусную жару, когда в платье тренироваться было немыслимо.

А это для танцевания в ювеналах, когда стразов и оборочек ещё нельзя.