Рукоделие

Автор tinkaer, марта 29, 2009, 21:29:15

« назад - далее »

Natalya31

Жизнерадостно! Молодец!

zaraza

А я  шторки в детскую сшила, теперь всем хвастаюсь. Аж сама не ожидала, что так красиво получится с первого раза.

Natalya31

Мама дорогая! Я в глубоком шоке! Это что, реально можно сделать такую потрясающую вещь своими руками?! А откуда идеи, выкройки? Великолепно!  :s27:

zaraza

Что называется "голь на выдумку хитра". Пройдя со свими идеями по салонам шторным и поняв, что их услуги мне не по карману, я повнимательней стала смотреть на образцы, что висят в таких местах, и поняла, что у меня такие же две руки, как у тех, кто всё это шил. И даже машинка имеется. Выкройки, нужные для моих фантазий, нашла в интернете (кое-что адаптировала),  какие-то советы нашла там же. Потом купила не очень дорогую ткань (чтобы не жалко было испортить), немного ошиблась в расчётах, но в большую сторону, так что  подушек диванных нашью своим девчонкам из тех же тканей. Конечно, кое-где видны несовершенства, в основсном на бандо. Нужно было бы начать с однотонного и без фигуристостей, но идея требовала жертв. Зато теперь учла свои ошибки, в гостиную постараюсь сделать всё максимально безупречно.

ElenaDm

zaraza, первый пошив штор и такие классные.Очень красиво.

Brunetka

zaraza, ну молодец! Вот насмотрюсь на вас и может сама на что-нибудь вдохновлюсь. :)
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

Alexandra

zaraza,  мошшно! а можешь на заказ? у меня стена 3 метра, помоему. сколько стоить будет примерно, понимаю, что от сложности зависит.

fio

а я  вот такие "поделки" делаю)

zaraza

Цитата: Alexandra от ноября 06, 2009, 18:27:25
zaraza,  мошшно! а можешь на заказ? у меня стена 3 метра, помоему. сколько стоить будет примерно, понимаю, что от сложности зависит.
Не думала шить на заказ, да и, честно говоря, боюсь что-нибудь испортить. Стена у меня на фото 4 метра. Я ещё немножко потренируюсь (подружке пообещала сшить и себе в гостиную), вот тогда с полной ответственностью возьмусь за заказы.

Alexandra

Цитата: zaraza от ноября 07, 2009, 00:10:14
Цитата: Alexandra от ноября 06, 2009, 18:27:25
Не думала шить на заказ, да и, честно говоря, боюсь что-нибудь испортить. Стена у меня на фото 4 метра. Я ещё немножко потренируюсь (подружке пообещала сшить и себе в гостиную), вот тогда с полной ответственностью возьмусь за заказы.

будем ждать

fio

Вот такая шкатулочка для милых мелочей)

pyca7ka

fio,   это декупаж, да?

ElenaDm

Цитата: pyca7ka от ноября 11, 2009, 10:58:12
fio,   это декупаж, да?
Похоже , что да.
Fio, а мы могли бы салфетками обмениваться.Я тоже недавно стала немного декупажем заниматься.))

fio

Да, это декупаж и кракелюрные составы. Конечно, можем обменяться салфеточками -я посмотрю вечером что у меня есть)

ElenaDm

Цитата: fio от ноября 11, 2009, 14:14:58
Да, это декупаж и кракелюрные составы. Конечно, можем обменяться салфеточками -я посмотрю вечером что у меня есть)
Вы пока не торопитесь))