Рукоделие

Автор tinkaer, марта 29, 2009, 21:29:15

« назад - далее »

fair

Молодцы!!! Красотище. Александра твои украшения  :s95: :s95:просто супер

pyca7ka

и я пищу от восторга от последних выложенных рукоделий - украшения Александры очень стильные!!!, кукольный домик Натальи - просто чумовой!!! я тоже такой хочу!!! ))) а связанный Лев от Щепочки - ну мне как обладательнице львиной фамилии ( в девичестве) вообще тема львов-игрушек очень близка   :)
Девочки, ВЫ МОЛОДЧИНЫ!!!   :s98: :s98: :s98:

Zima

Столько талантов на форуме! Такие шедевры! Девчонки вы молодчинки такие! Я просто наслаждалась вашими творениями! Я вот ничего не умею,только на гитаре немножко бренькаю) Самое большое мое творение это елочка из книжек для дочки на Новый год, и игрушки на нее из цветного картона с блестками)

Natalya31

Елочка из книжек - это как?

Zima

Цитата: Natalya31 от октября 22, 2009, 11:11:51
Елочка из книжек - это как?
Очень просто) Ставили уголками детские книжки на книжки,сначала самые большие и широкие,потом средние, а на верхушки самые маленькие. А на уголочки вешали игрушки - вырезали из картона и обклеивали блестками) Было это в позапрошлом году,за 2 недели до НГ.Дочь очень просила елку, а покупать еще рано было) Вот мы и выкрутились) Ей очень нравилось, хороводы вокруг нее водили) А потом купили настоящую) и ту разобрали.

Natalya31

Креативно. Мне бы в голову не пришло такое.

Zima

Цитата: Natalya31 от октября 22, 2009, 11:36:14
Креативно. Мне бы в голову не пришло такое.
Скорее чудачество)

Natalya31

Неважно, как назвать, главное, что ребенку понравилось. ))

Alexandra

а я еще комплектик закончила.
пищу и пускаю слюни 

делалось для ношения с серой кофтой. довольно массивный.

и еще начала наборчик вот с такой красатой

Katerina

И в какую стоимость оцениваешь сей комплект? Если он конечно продается.

Alexandra

блииин. делала для себя. как раз зимой носить. но могу сделать на заказ. этот комплект, с учетом всех затраченных трудов оценю тыщи в полторы. просто хотелось хорошую вещь сделать. она отшлифованная и лакированная.

Элли

Александра! Тебе пора свой бизнес открывать, красоту на заказ делать, там глядишь девчёнки подтянуться-вот и совместный бизнес! Опять же при нонешней кризисной обстановке подспорье в симейном бюджете. Умница, всё очень красиво!

Natalya31

Красота необыкновенная! Очень стильно! Молодец!

tinkaer

Вот, нарукодельничала себе джемперок  :s13:
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Brunetka

Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).