Автор Тема: Отпуск: вместе или поодиночке?  (Прочитано 13128 раз)

Оффлайн Daroteya

• Старшой
  • Хаюшки ;)
Re: Отпуск: вместе или поодиночке?
« Ответ #30 : Марта 27, 2009, 16:49:16 »
Ну это совсем как-то грустно получается :( неужели муж совсем против моря? Может он на свою рыбалку на все майские сольется, а в отпуск все-таки с вами вместе на море?

Оффлайн Jull

• Уважаемый
  • вредная тётка
« Ответ #31 : Марта 27, 2009, 16:50:17 »
2 недели я бы точно не выдержала бы, денёк и хватит. Мы в том году, до чего дорыбачили за целый день поймали кг-м 17 или 15 рыбы карпов и окуней, не знали куда деть, я чуть с ума не сошла её чистить и разрезать на кусочки, половину отдали родственникам. Надолго теперь не поедем рыбачить.
а где рыбачите, если не секрет?

Оффлайн Daroteya

• Старшой
  • Хаюшки ;)
« Ответ #32 : Марта 27, 2009, 16:50:46 »

А мне кажется наоборот, интересно, а от комаров есть разные средства,

хз, я за цивилизацию  :)
2 недели я бы точно не выдержала бы, денёк и хватит. Мы в том году, до чего дорыбачили за целый день поймали кг-м 17 или 15 рыбы карпов и окуней, не знали куда деть, я чуть с ума не сошла её чистить и разрезать на кусочки, половину отдали родственникам. Надолго теперь не поедем рыбачить.

Только такой отдых точно с ребенком постарше, в полтора года на таком отдыхе и не отдохнешь совсем - никакой цивилизации..

Оффлайн ada

• Старшой
« Ответ #33 : Марта 27, 2009, 16:52:11 »
а где рыбачите, если не секрет?
спас-каменка
К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.

Оффлайн Jull

• Уважаемый
  • вредная тётка
« Ответ #34 : Марта 27, 2009, 16:53:49 »
вспомнила, мы в том году когда в Турляндии были, на рыбалку ездили. Лен, там предлагают всякие дайвинги, рыбалки.... может вам подойдет такой вариант

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #35 : Марта 27, 2009, 16:54:13 »
...Ну и что - в декабре я отдыхать не хочу, при всей хорошести моего и его характеров.
Я же сказала - от характера в первую очередь. Другой характер у тебя - и вот ты уже хочешь отдыхать в декабре, другой характер у мужа - и либо у тебя уже не остается выбора и ты отдыхаешь в декабре, либо вы перестаете быть супругами  :)
ПС: я в декабре 2 раза брала отпуск в последние недели (причем по собственному желанию), и он плавно переходил в новогодние праздники :)

Оффлайн Jull

• Уважаемый
  • вредная тётка
« Ответ #36 : Марта 27, 2009, 16:54:31 »

спас-каменка
это там столько рыбы?  :o

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #37 : Марта 27, 2009, 16:56:19 »
...Ну и что - в декабре я отдыхать не хочу, при всей хорошести моего и его характеров.
Я же сказала - от характера в первую очередь. Другой характер у тебя - и вот ты уже хочешь отдыхать в декабре, другой характер у мужа - и либо у тебя уже не остается выбора и ты отдыхаешь в декабре, либо вы перестаете быть супругами  :)
ПС: я в декабре 2 раза брала отпуск в последние недели (причем по собственному желанию), и он плавно переходил в новогодние праздники :)
Но муж-то тоже не очень горит желанием в декабре отдыхать, но у них график, и против не очень попрешь. А все отпускные планы у меня на теплый период рассчитаны :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #38 : Марта 27, 2009, 16:58:17 »
Lenna чего, прям совсем так все категорично? И что тогда он собирается делать в свой отпуск - с тобой на дачу, или поехать порадоваться жизни в одно лицо?

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #39 : Марта 27, 2009, 17:02:00 »
Lenna кстати, вы вроде бы очень удачно съездили в Углич? На аналогичную поездку не соглашается? Или на теплоходный тур (по Волге, например, по Золотому кольцу... или в Карелию, или вообще куда угодно, их сейчас масса, по разным финвозможностям и потребностям)?

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #40 : Марта 27, 2009, 17:03:03 »
неужели муж совсем против моря? Может он на свою рыбалку на все майские сольется, а в отпуск все-таки с вами вместе на море?

а я и не предлагала ему море, да и едет он вовсе не на рыбалку. он вообще не рыбак :)

вспомнила, мы в том году когда в Турляндии были, на рыбалку ездили. Лен, там предлагают всякие дайвинги, рыбалки.... может вам подойдет такой вариант

да мы оба не рыбаки, нам рыбалка вообще не нужна. просто он любит по лесам ходить, по грибы, по ягоды, за клюквой там всякой. а я не плаваю, не загораю (ну нельзя мне по состоянию здоровья), в лес ходить ненавижу, я предпочитаю прогулки в цивилизованных местах, типа набережных, по паркам и аллеям, обязательно чтоб экскурсии были, а вечером тихое уютное кафе, неторопливая музыка, романтическая обстановка, и всё такое :)
вот и не договорились.

Оффлайн dacy

• Старшой
  • Вот она какая ;-)
« Ответ #41 : Марта 27, 2009, 17:03:24 »
у нас слава Богу вкусы сходятся - мне хоть в палатку, хоть на лыжи, хоть на море, мужу тоже самое:)
если отпуск зимний, то лыжи, если лето то море (хотя уже 3 года в октябре на годовщину свадьбы в Ебипет ездим - последний раз привезли "сувенир" в итоге этим летом никуда не едем и будем наслаждаться "сюрпризом" :) )
мы как-то в Карелию на 2 недели с палатками ездили, я вам скажу это что-то!!! пролетели 2 недели как 1 день... так что рыбу тоже можно 2 недели ловить, главное разбавлять рыбалку какими-то еще интересными экскурсиями по городам и весям окрестностей:)

я вобще непоседа и мне надо ехать все время куда-то... я только майские праздники дома провожу, а зимние каникулы и июньские 3 дня (у меня еще и д-р в эти 3 дня попадает), ноябрьские... мне обязательно надо ехать куда-то иначе у меня хандра начинается...

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #42 : Марта 27, 2009, 17:06:19 »
Lenna кстати, вы вроде бы очень удачно съездили в Углич?

;D ;D ;D вот как раз туда он и собирается, а мне разнообразие нужно, новые впечатления. даже на 3х дневную поездку в другое место уговорить не удалось. в Углич и точка. дома буду сидеть, на форуме впечатлений набираться ;)

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #43 : Марта 27, 2009, 17:12:40 »
;D ;D ;D вот как раз туда он и собирается...
"Одын, савсем одын"(с)?  :)
А по каким соображениям его туда тянет?

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
« Ответ #44 : Марта 27, 2009, 17:15:03 »
;D ;D ;D вот как раз туда он и собирается...
"Одын, савсем одын"(с)?  :)
А по каким соображениям его туда тянет?

Да надоели ему все)) вот и тянет))) А то ,наверно, Лена работать заставляет в отпуске по дому и даче, а ему бы с пивком на речке с удочкой.