Железный забор на Кр. Поляне

Автор Brown, марта 27, 2009, 12:27:15

« назад - далее »

Brown

Что новенького слышно про таинственный забор вокруг леса на красной поляне?
что там строить будут?
вместо грязелечебницы (где пиявок ставят) например Грандис планирует высотный жилой дом построить (правда непонятно, как они его туда воткнут?)

berlin

коллайдер очередной будут возводить
                                                              :)

Brown

Brown

Что, такая тайна, что никто не знает???
страшно становится.

Ксю.

Я слышала, что эту землю жена Лужкова купила. А вот что там строить будут........... ???

leshyi

Цитата: Ксю. от марта 31, 2009, 13:10:01
Я слышала, что эту землю жена Лужкова купила. А вот что там строить будут........... ???
Да.Я то же что-то такое слышал

Wintt

в поиск плз.... уже все обсудили в прошлом году
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Panchita

В прошлом году говорили, что жена Лужкова купила, а в этом выясняется, что какой-то Грандис выкупил..или выкупил только часть леса... Профилакторий подозрительно долго строят. Много в этом деле непонятного.

Jull

Цитата: Ксю. от марта 31, 2009, 13:10:01
Я слышала, что эту землю жена Лужкова купила. .........
ща зять Громова услышит и быстренько туда бардюров своих привезет и красивенько обложит таинственный забор бардюрами, лепота, крысота буит  :)

Brown

Цитата: Wintt от марта 31, 2009, 13:31:45
в поиск плз.... уже все обсудили в прошлом году

Что же там обсудили? ничего не понятно!
тем более я спросил: "что новенького слышно?"

Brown

На пасху будем разбирать забор.
присоединяйтесь, камрады!

eugin

Постараюсь присоединиться! Ибо волнует и возмущает такая распродажа города.
Неплохо бы время определить

Brown

ну разбирать наверное всё таки не будем, так, дырочку проковыряем, чтоб на шашлык ходить, засирать природу.

Накира

Цитата: eugin от апреля 11, 2009, 23:40:04
волнует и возмущает такая распродажа города.
да кто нас спрашивает. пораспродали все поля вокруг Лобни :'( в одном месте гипермаркет на зло кризису ;D и типа для нас, во втором стоянку для Рольфа, дальше тетрапарк, склады какие-то... продолжать не буду. Мы скоро задохнемся здесь ^_^

Lty

Цитата: eugin от апреля 11, 2009, 23:40:04
Ибо волнует и возмущает такая распродажа города.
А у нас комерсантам запрещено торговать? Один комерсант- Мосэлектромаш, продал свою землю и здания другому комерсанту- Грандис, что тут волнительного не понимаю.
На хороших не обижаюсь - они ведь хорошие, и на плохих не обижаюсь, что хорошего можно ожидать от плохих?