Автошкола))

Автор jungle, марта 25, 2009, 15:43:24

« назад - далее »

jungle

список автошкол можно в студию?? :)

tinkaer

Поиск юзать совсем разучились? Сто раз уже темы были.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

jungle

Цитата: tinkaer от марта 25, 2009, 16:43:49
Поиск юзать совсем разучились? Сто раз уже темы были.
поюзав поиск форума, нашёл только "на восьмой школе",  "на пятой школе" и ещё чето. Я душе не е*у где тут у вас 5 и 8 школа, поэтому и спросил.

tinkaer

Еще на кераме есть и в Погате :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

ILYA

Цитировать"на восьмой школе",  "на пятой школе" и ещё чето. Я душе не е*у где тут у вас 5 и 8 школа, поэтому и спросил.

а че приехал тада? ты с какова города?
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

jungle

Цитата: ILYA от марта 25, 2009, 21:32:27
Цитировать"на восьмой школе",  "на пятой школе" и ещё чето. Я душе не е*у где тут у вас 5 и 8 школа, поэтому и спросил.

А приехал, как и многие, тк в регионах нечего ловить!

jungle

Цитата: tinkaer от марта 25, 2009, 21:28:22
Еще на кераме есть и в Погате :)
Керама и Погат)) ваще супер)

tinkaer

Вообще, про каждую школу есть отдельная тема, найти которую можно все тем же поиском. В темах как правило указаны телефоны. Позвоните и узнайте точный адрес местонахождения. :)

jungle

Цитата: tinkaer от марта 25, 2009, 21:53:48
Вообще, про каждую школу есть отдельная тема, найти которую можно все тем же поиском. В темах как правило указаны телефоны. Позвоните и узнайте точный адрес местонахождения. :)
хорошо! спасибо!

ILYA

Я в пагате учился. Это на букинском шоссе, где грузовик стоит на постаменте. Вроде нормально.
реклама удалена

Geo

Цитата: ILYA от марта 25, 2009, 21:32:27

нада спрашивать - с какова раёна?  ;D
2 джангл: коль приехал, уж изволь е..сти, где какая школа  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

ILYA

реклама удалена