Добрый день!
У меня просто накипело. На данном сайте редко бываю, потому не знаю обсуждалась ли тема пробки на переезде. Пробки пробками, но это уже пошли вопиющие случаи. Кто-нибудь в курсе,что пробку на нашем переезде создает ни кто иная как "старперка". Эта с...ка может держать до 1,5 часа переезд, не смотря на то что перерыв между электричками может достигать 20мин. То что ее кроют матом и сигналят груда машин - ей пофиг....эта клава закроется в своей клетке и ни на кого не обращает внимание. А недели или две назад из-за этой же с...ки была пробка вплоть до Ш1 и далее дирекции МАШ - с одной стороны, до дмитровки - с другой. ...жуть, меня просто распирает от злости, потому что ехать до работы 25 мин., но с таким репертуаром могу добираться 1,5 - 2 часа - это сопоставимо с пробкам в центре Москвы. Все бы ничего,но я спешу в сад...17.55 я четко могу быть на переезде или на выезде на рогачевку с луговой....но даже с на выезде на рогачевку могу стоять 10-20 мин. Я вот думаю,на кого писать жалобу? просто это уже ни в какие рамки не лезет. Просто тут пробка реально зависящая от человеческого фактора