Лингвистический центр LevelNext

Автор Brown, марта 18, 2009, 14:01:52

« назад - далее »

Анютка

:-\  Леннок, а преподаватель у вас часом не Анна Константиновна?
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!

К.А.А.

Анна Константиновна преподаёт ещё и в классах,в школе.Хороший преподаватель.Преподавала у моего сына в 5 классе в прошлом учебном году,но в этом нас у неё забрали... :(

Анютка

:-\ Кто ходит на английский в 9 школу к Анне Константиновне? Занятия начинаются в 16 или 16-30? Дозвониться до них не могу.

леннок

Цитата: Анютка от октября 05, 2009, 16:38:56
:-\  Леннок, а преподаватель у вас часом не Анна Константиновна?
нет, не она.
а звонить по телефонам что на их сайте указаны вы пробовали звонить? ведь каждый преподаватель по несколько групп ведёт и у каждого уровня свой день и время.
Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов. О. фон Бисмарк

Анютка

turtsi

Может кто ходит на курсы английский для взрослых? Очень интересно узнать мнение, а то все про детей, а как же те, кто старше?  ??? Стоит идти туда заниматься или лучше ездить в ЦПАП? Какая форма обучения, учебники, преподаватели?

Omela

Насколько мне известно, у них сейчас организовываются группы, которые ведут носители языка. Т.е. они совсем не говорят по-русски.

Очень хочу пойти, но пока есть группа только для начинающих. Сказали, что если наберется для продвинутых, то сразу откроют.

Пишу с надеждой, вдруг кто со мной )

turtsi

Я им оставляла заявку, еще летом тестирование проходила. У меня средний уровень. ПОзвонила в понедельник, сказали, что есть группа такая-же(3 чел) ;D.  Для меня само то, что надо.В субботу пойду на занятия. Позвоните, уточните. Конечно, я хотела 2 раза в неделю, но уж кое-как на 1 раз набролось, то и это хорошо. ;)

Omela

Ёжик

Подробнее где-то можно прочитать? Где в Лобне территориально?

Omela

Ёжик, я с их директором говорила и не знаю, есть ли рабочий телефон. Завтра уточню у нее про контакты и отпишусь сюда.

Bitldus

Цитата: Omela от февраля 02, 2010, 21:56:06
Завтра уточню у нее про контакты и отпишусь сюда.
Контакты  Тел:   
+7 495 9729745
+7 901 5469745
Email:   info@levelnext.ru

Цитата: Ёжик от февраля 02, 2010, 20:42:41
Подробнее где-то можно прочитать? Где в Лобне территориально?
Контакты
Цитата: Omela от февраля 02, 2010, 17:47:01
Пишу с надеждой, вдруг кто со мной )
я вот тоже думаю пойти

Кляксонька

Подскажите, где это территориально находиться? Может я тоже с вами  :s03:

turtsi

В субботу поиду в 7 школу. Мне это и нравиться, что не надо ездить в ш1, все в пределах лобни. А еще нравиться что народу мало. Мне обещали, что группы больше 7-8 человек не будет. Не нравиться когда 28, толку никакого от таких занитий.

Omela

Ой, я ошиблась. Носители языка преподают в другой организации. Сегодня пойду на пробное занятие, могу потом описать впечатления, если интересно.