Английский язык в Шереметьево

Автор dacy, апреля 06, 2006, 04:00:00

« назад - далее »

Rossiyano4ka

Oxy

А в Шереметьево, где именно?
В центе подготовки авиационного персонала на последнем этаже. Шереметьево один.. Рядом с памятником-самолётом :s13:

zajka

Напишите, пожалуйста контактный тел. этого центра в Шереметьево? Ссылка у меня не работает

Olga_

я училась на курсах в ЦПАП 8 лет назад, преподаватель был отличнейший - Загальская Наталья Николаевна. Лучше ее не видела никого. К сожалению, ее больше нет в живых. Слышала, что в последние годы очень слабенькие там работают преподаватели, программа чуть лучше обычной школьной.
А вообще в Лобне есть очень неплохие курсы английского Level Next, занимаются в 7 и 9 школе, есть программы и для маленьких, и для взрослых

Nelka

по какой системе сейчас там учат, по Бонку или по другому автору?

vika.leonovich

После Бонка в Шереметьево учили по Хэдвэю лет 7 назад, а теперь я надеюсь уже по новейшим :)
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

Fillen

ЦитироватьЗагальская Наталья Николаевна
да, лучший преподаватель ЦПАПа, я училась у неё, когда она умерла, то нас раскидали по другим преподавателям, новый преподаватель мне не понравилась, я ушла....

MilitaryJane

А никто не знает,если у меня законченные курсы английского именно там же(степень-intermediate),на 4-ый курс(upper-intermediate),просто за оплату семестра берут или экзамен нужно сдавать какой-то?
"Помни! Сила рыцаря Джедай- это сила вселенной!
Но помни- гнев,страх, это всегда ведет на темную сторону силы!
Как только ты сделаешь первый шаг по темному пути, ты уже не сможешь с него свернуть!

Natalie_K.

@MilitaryJane: А там вроде только три курса. Курсы в Шереметьево - трёхгодичные.

MilitaryJane

Есть курс повышения квалификации,степень upper-intermediate,это точно 4-ый год обучения.
Как только ты сделаешь первый шаг по темному пути, ты уже не сможешь с него свернуть!

Natalie_K.

Цитата: MilitaryJane от ноября 29, 2010, 23:29:09
Есть курс повышения квалификации,степень upper-intermediate,это точно 4-ый год обучения.
Я не знала об этом.
Позвоните лучше в ЦПАП, Вам всё точно скажут.
У Вас есть их телефон?

MilitaryJane

lenokevm

подскажите как сейчас обстоят дела с курсами английского в Лобне??? очень надо для себя

Mantissa

Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.