"Где был и там понравилось, то тут же надо региться? .."Я это имел ввиду. Ну, 30 лет, я думаю еще не старческий маразм... Я высказываю субъективное мнение о вашем городе, а вы нервничаете. Почему - понять не могу... Я вас этим нервирую???
Ну вот реально - если бы мне понравилось в Урюпинске - не полез бы на их форум ... IMHO...
Вся надежда на Сталкера с Пограном. Ибо Визус и Фрог от меня отвернулись
так ты не депутат, зачем ты сейчас визусу?
От Лобни остались только положительные впечатления. 10 дней я провел у вас, в Лобне, периодически уезжая в Москву до "Тимирязевской" на электропоезде. Ваш город великолепный! Все улыбаются, смеются, здороваются. Не сравнить с Алтайским краем (я из Барнаула). У нас все озлобленные и недовольные. Ну, понятно, регион очень бедный и плохо финансируется.В общем жители Лобни - мне ваш город очень понравился. Тихо, свежий воздух, спокойно. Я не пожалел, что у вас остановился в городе. Пишу искренне, т.к. поездкой остался очень доволен. Лобня - это здорово. И я согласен с иллюминацией на домах (когда едешь на транспорте от Шереметьево) - Мы Лобню. Я уверен, что в Лобне живут только хорошие люди...
А где же традиционное, спасибо вашему мэру за такой прекрасный город?
Цитата: SM от Марта 13, 2009, 21:13:29Вся надежда на Сталкера с Пограном. Ибо Визус и Фрог от меня отвернулись так ты не депутат, зачем ты сейчас визусу? ну я понятно, отвезти там груз большой, у сталкира ножеги не хилые есть ... а фрогги чем ты ни пандравился? ты его все виски выдул ?!