Нужно включить Т9 на телефоне Siemens CX75. Искал в настройках всяких и не нашёл. Отчаялся...
Цитата: TOMinator от Марта 12, 2009, 22:39:00Нужно включить Т9 на телефоне Siemens CX75. Искал в настройках всяких и не нашёл. Отчаялся... не думал ,что кто еще пользуется Siemens вообще умер он ,как производитель сотовых телефонов.
Ему уже ....эээээм.... 4 года где-то...Жду когда сам помрёт На # нету никакой черты, только 4 варианта на выбор как писал выше. Странно всё это, в Справке в телефоне пишут, что на # Вкл\Выкл Т9, а нифига не работает это дело...
до сих пор юзаю, весьма доволен завтра гляну где включить Т9
Цитата: Vasiliy от Марта 12, 2009, 23:02:21до сих пор юзаю, весьма доволен завтра гляну где включить Т9Василь,ты чего,извращенец что ли ?
ну ты просто наверно,не пробывал их использовать
Цитата: Гарик от Марта 12, 2009, 23:14:13ну ты просто наверно,не пробывал их использовать поверь мне, отходил с нокией больше полугода и все это время плевался от структуры ее меню. тут просто дело в том, кто к чему привык
ты сравниваешь меню нокий и сименс???!!!кто только не высказывал ,что меню сименс енто пособие для самоубийц!
Цитата: Гарик от Марта 12, 2009, 23:22:34ты сравниваешь меню нокий и сименс???!!!кто только не высказывал ,что меню сименс енто пособие для самоубийц! просто эти "кто-то" скорее всего начинали с нокий. я же говорю, кто к чему привык. для меня симесовское меню интуитивно понятно