куда сдать нерабочую технику

Автор Александрина, марта 12, 2009, 12:25:53

« назад - далее »

Александрина

может кто нибудь может подсказать куда можно сдать еле дышащие сотовые телефоны,вполне рабочий,но уже устаревший КПК и сломанный портативный дивидишник?всё валяется дома,а выкинуть жалко. :(

Katerina

Цитата: Александрина от марта 12, 2009, 12:25:53
может кто нибудь может подсказать куда можно сдать еле дышащие сотовые телефоны,вполне рабочий,но уже устаревший КПК и сломанный портативный дивидишник?всё валяется дома,а выкинуть жалко. :(

Если просто отдать, то Andy собирает телефоны.

wizus

Цитата: Александрина от марта 12, 2009, 12:25:53
устаревший КПК

какая модель? сколько держит акумулятор? за сколько шыкаладок или пачек сока отдашь?

Александрина

КПК HP iPAQ Pocket PC h1900 series, покупала давно,но не пользовалась им ни разу,так как  села какая то внутренняя батарея.т.е. смысл состоит в том,что от разетки он работает,и потом тоже немного,а потом садится ненавистная резервная батарея и всё что я по первости в него качала исчезает.а где резервную батарею заменить я незнаю. :(

blate

Какая модель DVD и какая проблема?

kuza

Цитата: Александрина от марта 12, 2009, 16:05:30
КПК HP iPAQ Pocket PC h1900 series, покупала давно,но не пользовалась им ни разу,так как  села какая то внутренняя батарея.т.е. смысл состоит в том,что от разетки он работает,и потом тоже немного,а потом садится ненавистная резервная батарея и всё что я по первости в него качала исчезает.а где резервную батарею заменить я незнаю. :(
Какая еще резервная? Похоже, просто сдох обычный аккумулятор. Литий-ионный аккумулятор должен быть всегда хоть немного заряжен. Если девайсом не пользоваться и он разряжеется в ноль, то в таком состоянии аккумулятор умирает очень быстро. Нужно просто узнать, есть ли еще в природе для него новые аккумуляторы и заменить. Девайс для своего времени был довольно не плохой.

lacplesis

резервная тоже имеется в нем, сдохли, думаю, обе...

на просторах инета обе батарейки найти не проблема, вопрос в том, стоит ли овчинка выделки ?  ???

Shaman

У меня 4700. Резервная батарея разряжена, но я смотрю за основной и не допускаю разряда ниже 40 процентов, чтобы не потерять данные. а так фсё нормально.
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

wizus

так сколько шыкаладок за наладонник?

Александрина

ну если тебе действительно нужен КПК со сдохнувшей батарейкой,отдам за пакетов 30 сока для детей,торг уместен. :s13:

Александрина

DVD называется SUPER SP-PD708,проблема в дисководе или как он там ещё называется.диск вставляешь,он начинается грузится,на экране ничего нет.потом ребёнок нажимает на какой то определённый участок плэйера и всё начинает на экране показываеть.Чуть чуть покажет и опять надо нажимать,чтобы что то увидеть.вот такая ерунда.а вот в качестве телека нормально работает.

kuza

Гм... сейчас посмотрел в инете - и правда есть резервная у них...
Просто у меня dell axim x51v - там нет ничего подобного, как понял в качестве ROM флешка, ей энергии не нужно для хранения информации.

Цитироватьна просторах инета обе батарейки найти не проблема, вопрос в том, стоит ли овчинка выделки ? 
А почему не стоит? Экранчик 3.8", книжки читать вполне. Засунуть карточку SD - можно музыку слушать.
Если 1940 - там блютуз есть, можно в инете лазить.

Александрина

wizus

Цитата: Александрина от марта 13, 2009, 11:52:03
ну если тебе действительно нужен КПК со сдохнувшей батарейкой,отдам за пакетов 30 сока для детей,торг уместен. :s13:

литраж пакетов? марка производителя?

ILYA

Отдайте деньгами, че с соком гемароица
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена