Температура горячей воды

Автор safebox, марта 10, 2009, 14:13:00

« назад - далее »

safebox

Живем на ул. Окружная, д. 1, 8-ой этаж.
Замучила проблема с горячей водой. Постоянно вода из крана идет еле тёплая. Часто просто комнатной температуры.
В ДЕУ обращались многократно, ничего толком не говорят и не делают.
Нам советовали вызывать специалиста для замера температуры воды, но как угадать-то когда она пойдет горячая, а когда еле теплая :s13: Днем-то, в рабочее время, она как раз чаще всего более менее горячая ...
Мы даже понять не можем это проблема нашего дома или нашего этажа, или всей Лобни?
А как у вас с горячей водой?

OLEG77

скорей всего кто-то подключил полотенцесушители к гор.воде а не к отоплению? так что пока до 8го дойдет горячей уже не будет!!! такое часто бывает в новых домах... те кто делает ремонт в квартирах вряд-ли задумываются о будущих проблемах! ...а у соседей как?

Geo

а к чему еще должны быть подключены полотенцесушители?  :o
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

OLEG77

к центальному отоплению? меня после ремонта(иностранцы делали) к гор. воде. подключили потом ЖЕК мозг выносил....

Katerina

Цитата: OLEG77 от марта 10, 2009, 14:30:53
к центальному отоплению? меня после ремонта(иностранцы делали) к гор. воде. подключили потом ЖЕК мозг выносил....
Странно, у нас на Чайковского к горячей воде подключен полотенцесушитель.

OLEG77

Цитата: Katerina от марта 10, 2009, 14:35:37
Цитата: OLEG77 от марта 10, 2009, 14:30:53
Странно, у нас на Чайковского к горячей воде подключен полотенцесушитель.
возможно! но в моем случаи труба не имела далнейшего продолжения по стояку, а именно продолжалась после прохода по моей ванной ))))

jungle

полотенцесушитель всегда подключен к горячей воде, дабы работать и летом и зимой!

OLEG77

но тут автор не написал что, давление упало, а именно теплая! выходит где-то она теряет свое тепло???...

jungle

Цитата: OLEG77 от марта 10, 2009, 14:42:37
но тут автор не написал что, давление упало, а именно теплая! выходит где-то она теряет свое тепло???...
ну уж явно не на полотенцесушителе теряет

OLEG77

Цитата: jungle от марта 10, 2009, 14:44:06
не на полотенцесушителе, а на неправильных врезках ...

jungle

Цитата: OLEG77 от марта 10, 2009, 14:45:53
Цитата: jungle от марта 10, 2009, 14:44:06
не на полотенцесушителе, а на неправильных врезках ...
???

OLEG77

например подогрев пола от воды? есть(элетрическое) ... мы тут сейчас "переливаем из пустого в порожнее"... пусть лучше автор подробней расскажет, что знает?!

jungle

На Некрасова нормально, уже давно, а с фильтрами и белая!  8)

safebox

Полотенцесушитель всегда подключается к стояку с горячей водой, там даже спец. отводка есть.
Вода в стояке должна циркулировать. Так что проблема вряд ли в полотенцесушителях.
Меня просто интересует есть такая проблема в целом по Лобне? Особенно не на первых этажах.

OLEG77

не всегда подключают туда! на первых этажах такого быть неможет, если только на котельной теип. не упала... спрашивайте по этажам!