Приклеенные яйца

Автор ILYA, марта 06, 2009, 19:44:59

« назад - далее »

ILYA

Приколитесь люди. В Ашане купили яйца. Две упаковке по десятку. В одной яйца все приклеены. Паходу кто то прикололся чтоли в магазине.

Причем это картинка не вверх ногами а они именно не выпадают оттуда. С трудом одно удалось оторвать. Там в этих ячейках в каждей клей налит. Уссацо можна.
А так сидят намертво. Раскалываются тока если отдирать.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Oxy_gen

Olma

Это чтобы в Ашане бабульки из одной коробки в другую не перекладывали и местами не меняли

Frogg

вари их прям вмести с коробкой
Fortuna non penis, et manus non denis......

shluz

Ёжик

До первого апреля вроде бы еще далеко  :s03:

Olpo_na

я б магазин разнесла за такой прикол

ada

ЦитироватьПриколитесь люди. В Ашане купили яйца. Две упаковке по десятку. В одной яйца все приклеены. Паходу кто то прикололся чтоли в магазине.
Причем это картинка не вверх ногами а они именно не выпадают оттуда. С трудом одно удалось оторвать. Там в этих ячейках в каждей клей налит. Уссацо можна.
:o
была я в АШАНе всего один раз и думаю, что правильно делаю, лучше ТВОЙ ДОМ (крокус сити), пока ничего не придумали.
К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.

Vasiliy

Цитата: ada от марта 06, 2009, 23:16:08
ЦитироватьПриколитесь люди. В Ашане купили яйца. Две упаковке по десятку. В одной яйца все приклеены. Паходу кто то прикололся чтоли в магазине.
была я в АШАНе всего один раз и думаю, что правильно делаю, лучше ТВОЙ ДОМ (крокус сити), пока ничего не придумали.
кошельки у всех разные :s13:
http://forum.lobnya._info

ada

Цитата: Vasiliy от марта 06, 2009, 23:24:26
Цитата: ada от марта 06, 2009, 23:16:08
кошельки у всех разные :s13:
дело совсем не в кошельках, в АШАНе всё за копейки что ли продают?
если сравнить по ценам (прод.питания) думаю, что получится одинаково. :-\
К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.

Vasiliy

Цитата: ada от марта 06, 2009, 23:35:06
дело совсем не в кошельках, в АШАНе всё за копейки что ли продают?
по сравнению с крокусом - да
http://forum.lobnya._info

lacplesis

не знал, что в крокусе еще и продуктами торгуют...  :s13:

Lenna

наверное просто с клеем перестарались. а зато эти яйца при траспортировке меньше бьются. вот я покупаю яйца в Дикси, и чего? сколько раз брала, всегда 1-2 штуки в коробке (запечатанной! никто внуть не влезал) битые, и сразу никак это не проверить, только дома обнаруживаю. а ведь покупаю высшую категорию, и не подешевке.

sh_iva

надо прям в магазине проверять яйца, смысл покупать битые.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...

Lenna

согласна. а как? разрывать полиэтиленовую пленку, в которую упакована коробочка?