ОВИР

Автор Natella, марта 05, 2009, 20:36:30

« назад - далее »

Natella

Ну скажет мне кто-нить, как работает наш Лобненский ОВИР?

ILYA

Медленно и плохо
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Rakushka

http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=23900.0
Тема похожая совсем рядом была...  Покопаться лень? Типа, пусть другие роют, а я результат нахаляву схаваю?

Geo

вот те ракушка делать нечего - нашла  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

MadMax

А скажет мне кто-нибудь, что в этом суперромантичного? Я как вижу, там две тетки?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Rakushka

Цитата: MadMax от марта 06, 2009, 12:13:10
А скажет мне кто-нибудь, что в этом суперромантичного? Я как вижу, там две тетки?
Щас брызжущую слюну подрисуем, небритость трёхдневную, клыки окровавленные - и будет романти-и-и-и-ично!!! ;D

ILYA

за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Frogg

нормально работает - пачпорт за 5 недель был готов......... :)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Natella

Я имела ввиду часы работы.

Natella

Цитата: Rakushka от марта 05, 2009, 20:43:46
http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=23900.0
Тема похожая совсем рядом была...  Покопаться лень? Типа, пусть другие роют, а я результат нахаляву схаваю?
Честно говоря если бы нашла, то не стала бы спрашивать.. Причём тут лень)) Самый умный (умная) что ль???

Natella

Цитата: Rakushka от марта 06, 2009, 13:39:36
Щас брызжущую слюну подрисуем, небритость трёхдневную, клыки окровавленные - и будет романти-и-и-и-ично!!! ;D
А там четыре гея, присмотрись))))))))

Darling

Rakushka это впредь наука: всякому "рамантишнаму" хамлу, начинающему вопрос с вступления
Цитата: Natella от марта 05, 2009, 20:36:30
Ну скажет мне кто-нить, ...
никаких ссылок ни при каких обстоятельствах не постить  :)

Natella

пока сама не сходишь.. никто не скажет.. даже если знают(((( Дааааааа, гостеприимный сайт))). Ничего не скажешь.. Ура Лобненцам - соседям!!!!

Natella

телефон паспортного стола немного отличается от ОВИРского... совсем немного.. последними четырьмя цыфорками...
Извините, если я кого-то обидела,  :s13: но хамить я не пыталась.. но если уж вы в моем сообщении хамство увидели, то я не знаю.... и еще раз прошу прощения...

wizus

ну не все ж такие как ты, гетеросексуалы :)