Кафе ИРИС

Автор lira, марта 03, 2009, 01:27:51

« назад - далее »

lonelywind

В прикреплённой теме http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=13865.0  обновлена Ваша информация !  8)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

MilitaryJane

14 марта там вроде как наша лобненская группа "Молочные продукты" будет играть!=)
"Помни! Сила рыцаря Джедай- это сила вселенной!
Но помни- гнев,страх, это всегда ведет на темную сторону силы!
Как только ты сделаешь первый шаг по темному пути, ты уже не сможешь с него свернуть!

Ёжик

Были в кафе, еда неплохая, но очень долго ждали горячее.
Место маловато, "разгуляться нам негде", но все чистенько и аккуратненько.
Со столов грязную посуду убирали редко.
А DJ на троечку, дискотека 80-ых не удалась.
В целом не плохо, но есть над чем работать.

Wintt

Я чото не пойму... это шайба чтоль???
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

slonyara

нет © ... глубже  :o
God grant me the serenity
To accept the things I can not change
Courage to change the things I can
And wisdom to know the difference

lira

Вечер шансона
  Кафе ИРИС приглашает всех любителей этого жанра  в среду  18 марта для Вас поет Сергей Сенин.
     Начало выступления в 20-00

lira

MilitaryJane  Группа молочные продукты будет играть в нашем заведении 22 марта. Приглашай друзей, сам приходи

MilitaryJane

Да,я уже в курсе,Lira,спасибо!Собираюсь пойти."Состоиться сольный концерт "молочных продуктов & шура" 22 марта в кафе "ирис".Кафе расположено по адресу мос. обл.,г. Лобня,ул. Чайковского дом 15 в бывшем детском садике:).Начало концерта в 20:00,вход 300р"
Как только ты сделаешь первый шаг по темному пути, ты уже не сможешь с него свернуть!

Feodal

Цитата: MilitaryJane от марта 14, 2009, 13:25:22
Да,я уже в курсе,Lira,спасибо!Собираюсь пойти."Состоиться сольный концерт "молочных продуктов & шура" 22 марта в кафе "ирис".Кафе расположено по адресу мос. обл.,г. Лобня,ул. Чайковского дом 15 в бывшем детском садике:).Начало концерта в 20:00,вход 300р"

Неужели сам Шура???  :o

leshyi

Цитата: Feodal от марта 14, 2009, 17:08:53
Цитата: MilitaryJane от марта 14, 2009, 13:25:22

Неужели сам Шура???  :o
Только в Лобне этого п@@@ра не хватало

MilitaryJane

Хах,нет,это так нового гитариста зовут) :s03:

leshyi

Пардон!!!Я думал шурА :s03:

yasha

оно совсем закрылось?
Боец,помни! Пьянствование водки приводит к гибели человеческих жертв!

Feodal

Цитата: yasha от августа 07, 2009, 00:07:32
оно совсем закрылось?

Оно уже даже давно съехало.... Осталось только в памяти местных жителей...

Герман19673

В нашем районе открылось новое кафе. Расположено в здании ДУ №4 на ул. Чайковского (вход со стороны продуктового магазина). Два уютных зала, мини эстрада, приятная и уютная атмосфера, качественная кухня, бизнес-ланч  150р., а порции просто классные (в смысле большие). Цены приемлемые для всех, кто хочет качественно и спокойно провести время за общением с друзьями или партнёрами и коллегами по работе,WiFi. Принимаются заявки на проведение банкетов, корпоративов,  Д\Р. и других мероприятий. В ближайшем будущем планируется живая музыка и караоке. Приходите непожалеете.