автолицей

Автор lycik, июня 10, 2008, 16:09:06

« назад - далее »

lisaveta

никому не советую. полное неуважение к клиенту. теорию преподают в целом неплохо, но практика - кидалово полное. озвучивают изначально красиво: "мы автолицей! это не какая-нибудт "автошкола", у нас уровень - ого-го!" на деле - полный ужас! осталось мерзкое ощущение - что меня банально надули. практику проходила у Акимова. цензурными словами не описать. научить он не может по определению - ну, не дано человеку. так еще и желания нет. первый урок грузит своей автобиогрфией (это за ваши кровные), потом у него проблемы с машиной то греется, то мерзнет. то покурить ему надо. на все намеки, а потом настойчивые просьбы-замечания тупо не реагирует. не ходите туда. да, и стоимость сомнительного удовольствия обучаться там оказывается значительно выше той суммы, которую называют в начале.

Nysa

Если вы 5 школу имеете ввиду, только закончила учиться! Теорию преподают отлично, а инструктор вообще класс! Всем инструкторам инструктор! Вот в Пагате я пыталась учиться, года 3 назад, вообще не понравилось. Там по вождению времени все время не было, ставили часы, как придется, а не как мне удобно. И я тогда сдавать не стала. А в 5 школе, подстраиваются под меня, когда удобно, тогда и ездила. И сдавала с подстраховкой, только площадку. Я очень довольна.  :P

wizus

Цитата: Nysa от января 14, 2009, 19:53:47
сдавала с подстраховкой, только площадку.

с подстраховкой, эт как?

Nysa

Тут уже эту схему описывали. За 16 тысяч отвезли в Химки в гибдд. Там первый раз типа не сдала теорию, второй раз теорию типа сдала, свозили на площадку, там показала класс на шестерке, и пол дня ждали, пока все оформят. А потом уставшие, но счастливые вернулись на Лобню и распрощались.

MTB

эт терь называется "с подстраховкой"?  ;D ;D ;D ;D ;D
тынц...тынц...тынц.............

Nysa

А вообще с подстраховкой у меня мачеха сдавала в Пагате, там платишь по 5 тыщ за каждое "слабое" место. То есть теорию она сдала сама и 10 тыщ дала за площадку и город. Но у Пагата есть связи у нас на Лобне, а в лицее с Лобненскими в конфликте, так что кому надо, в Химки возят.

tinkaer

А раньше в Королев возили, и сдавали там с первого раза.... Кризес, блин.  :s03:

Zigzag

Я учился в Калите (5-я школа) в 2004 году. Теория (читал Пухальский) впролне приличная. Практика - ваще никакая (из 10 положенных занятий по вождению откатал только 2: 1-площадка, 2я - город) деньги за неоткатанные занятия, разумеется не вернули. Инструкторов было трое: Игорь и Саша, и Пухальский.Да с нас ещё брали дополнительно деньги за чистку площадки (автодрома).
Participant Slipknot!.......

fishmonger

Народ, подскажите плиз..вот я в 2004г. утучился в этом автолицее,мне выдали карточку водителя,свидетельство и т.д, но сдавать в ГАИ и не поехал и забил по обстоятельствам. Сейчас все-таки хочу получить права, мне заново нужно учиться или мои документы об окончании школы еще действуют? :-\

tinkaer

А в ГАИ позвонить не судьба, конечно?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!