Кстати, о птичках, у кого-нибудь есть Коран? Желательно на русском, на другом не умею А то Библию прочёл, было интересно, но понятно далеко не всё. Может в Коране понятнее. А ещё хотелось бы прочесть Тору. Да и ещё у кого есть автор Евгений Малинин (Проклятие Аримана), проглотил первую часть (Ученик), а там ещё три части и не знаю где взять, может кто поможет?А для любителей Шекли могу дать почитать его восьмитомник, а так же Хайнлайн, Гариссон, Белянин, Лютый, Головачёв, Гуляковский и др.
А в электронном виде что-нить из них есть?
не-а, только в бумажном, извините. Если бы у меня был сканер, то я сделал бы (если так можно), не набирать же их в ручную со скоростью один знак в минуту
А я вообще не только читаю нашу фантастику, но и слушать люблю её в прачтении! Дмитрия Белянина просто обожаю!
Ну, есть же всяческие электронные библиотеки, мож оттуда чего скачивали или ссылки знаете на рекомендуемые книжки?
Кто Пелевина читал? С какой книжки к нему лучше подкрасться? :
Мерсю за ссылочки! А я обычно вот здесь пасусь: http://lib.ru/
Простите, вы, наверное, имеете ввиду Андрея Белянина, который написал "Меч без имени", "Тайный сыск царя Гороха" и т.д. Или я ошибаюсь?
Именно так!!! Приятно когда люди знают и даже поправит смогут! Спосибо! В общем это мой любимый фантаст!
Тема плавно переросла из "что читаем" в "где читаем" А вот интересно, в реальные библиотеки сейчас кто-нить ходит? Хотя бы школьники...