Хочу полушубок, где купить?

Автор Katerina, июля 08, 2009, 11:12:46

« назад - далее »

Geo

Цитата: Olgushka от июля 08, 2009, 13:48:25
Практически все мужчины против шубы, куча доводов  :P это вы своим женам рассказываите чтобы шубу не покупать. :s03:
где-то на форуме было видео, как каких-то шкурных животных мочат.... очень жестокое такое видео...
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Frogg

вот оно,специально для кровожадных женчин!  8) http://crazy-box.ru/?p=56 а когда бельков бьют,они ваще пищат,как дети....... :'( но что им ето все по сравнению с желанием перещеголять зинку из третьего подъезда.....
Fortuna non penis, et manus non denis......

ada

Цитата: Frogg от июля 09, 2009, 14:41:16
вот оно,специально для кровожадных женчин!  8) http://crazy-box.ru/?p=56 а когда бельков бьют,они ваще пищат,как дети....... :'( но что им ето все по сравнению с желанием перещеголять зинку из третьего подъезда.....
вы колбаску разную любите, мясо и т.п.?
зачем едите?
К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.

vika.leonovich

А я одно поняла: нет ничего лучше хорошего финского пуховика нашей зимой!  :s03: И шуба и дубленка висят в шкафу почти неношенные, а вот из пуховика просто не вылажу..... тепло и комфортно. Кому продать каракулевую шубу??!! ;)
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

ada

Цитата: vika.leonovich от июля 09, 2009, 17:52:40
А я одно поняла: нет ничего лучше хорошего финского пуховика нашей зимой!  :s03: И шуба и дубленка висят в шкафу почти неношенные, а вот из пуховика просто не вылажу..... тепло и комфортно. Кому продать каракулевую шубу??!! ;)
катерине предложите
К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.

annet27

Катерина,у знакомой муж торговал шубами,бизнес сейчас свернул,но по0-моему2-3 шубы осталось.Живут на Поляне.Дать телефон?(Шубы норка)