ОМОН в городе

Автор Алексей 150, февраля 25, 2009, 15:23:56

« назад - далее »

Алексей 150

Видел сегодня автобусы с Омон около администрации.Чего стряслось то в тихом королевстве? :-\
И вроде бы всё есть. И даже что поесть. Но вот только когда напьюсь. Мне снится Советский Союз. Во

Bitldus

Цитата: Алексей 150 от февраля 25, 2009, 15:23:56
Видел сегодня автобусы с Омон около администрации.Чего стряслось то в тихом королевстве? :-\
будут явку на выборах обеспечивать   ;D

Gorizont

Чё-то было кстати, даже участковых подняли.!!

АКС-74

В городе все нормально. :)

papl

Любимый город может спать спокойно...
реклама удалена

Insufferable

Nysa

Ага, я тоже видела, целая колонна проехала, впереди и сзади машины с мигалками, автобус омона, 3 пазика с занавесочками и 3 газели с занавесочками :s85:

OTOPBA

Сегодня, 25 февраля, в Долгопрудном проходил День открытых дверей ОМОН ГУВД по Московской области, посвященный неделе мужества. В программу было заявлено: показ вооружения и новейших образцов спец.техники, показательные выступления оперативных подразделений ОМОН, по рукопашному бою, различных школ единоборств, приемам самообороны.
Так что к нам они проездом - забирали ребят на покатать и на посмотреть... :)
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда Вам идти...

wizus

...а город подумал - ученья идут ©

Insufferable

наших детей возили сегодня в долгоп на показательные выступления. дети в восторге. :)

АКС-74

Цитата: OTOPBA от февраля 25, 2009, 20:17:29
Сегодня, 25 февраля, в Долгопрудном проходил День открытых дверей ОМОН ГУВД по Московской области, посвященный неделе мужества. В программу было заявлено: показ вооружения и новейших образцов спец.техники, показательные выступления оперативных подразделений ОМОН, по рукопашному бою, различных школ единоборств, приемам самообороны.

Ну вот говорил же я, у нас вгороде все нормально :)

alekslug

Цитата: АКС-74 от февраля 25, 2009, 23:36:35
Цитата: OTOPBA от февраля 25, 2009, 20:17:29

Ну вот говорил же я, у нас вгороде все нормально :)
Спите спокойно жители города Багдад..   Лобни.

Погран

сколько таджиков согласилось покататься? есть статистика? или это секретная информация? 8)
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг