Чем порадуют на предстоящих выборах избирательные участки?

Автор Танечка, февраля 24, 2009, 16:07:17

« назад - далее »

Frogg

Цитата: SM от февраля 25, 2009, 14:44:20
... Пока Визус работу работает, его жена ждет возвращения Ходорковского...
:o
да.....он там им денег должен немного - вот она и ждеть, а ты что подумал?!  ;)
Fortuna non penis, et manus non denis......

SM

Вот и давай в долг после этого... А как с зоны откинется, начнет дурака включать, типа работы нет, денег нет...  ;D
Укушу!  ^_^

Бабайка

Цитата: opuncia от февраля 24, 2009, 18:43:41
а я вот седня читала, что Ходорковского в Москву снова привезли. и подумалось мне, что если б такой как он баллотировался на кого угодно, то я бы независимо от предвыборной платфомы, позиции и программы за него голосовала. :s57:

ой ты, какой беленький и пушистенький, агнец невинный нашелся

каждому, кто задумал продать Родину, надо помнить про Ходорковского

Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Vasiliy

Цитата: мирная от февраля 25, 2009, 11:23:28
В Химках в прошлые выходные концерт был со звездами эстрады в преддверии выборов.А у нас тишина.
они как пони детишек катали?
http://forum.lobnya._info

Feodal

Цитата: babayka от февраля 25, 2009, 17:07:35
Цитата: opuncia от февраля 24, 2009, 18:43:41
а я вот седня читала, что Ходорковского в Москву снова привезли. и подумалось мне, что если б такой как он баллотировался на кого угодно, то я бы независимо от предвыборной платфомы, позиции и программы за него голосовала. :s57:

ой ты, какой беленький и пушистенький, агнец невинный нашелся

каждому, кто задумал продать Родину, надо помнить про Ходорковского

+1 Опунции Уважуха и респект! Давно уважаю Ходора

мирная

Вчера в "Акценте" объявление было,что на выборах во дворце спорта будет ярмарка товаров от производителя,бесплатный прием терапевта,массажиста.Парикмахеры за 50% стрижки будут делать,выступления всяческие.

Бабайка

а еще бесплатная раздача розовых очков, водка по 4-70 и колбаса по 2-90, а кому все это не достанется в качестве поощрительного приза - губозакаточные машинки и значки "Продолжим начатую бордюризацию Лобни!"
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Frogg

Цитата: мирная от февраля 27, 2009, 10:30:12
Вчера в "Акценте" объявление было,что на выборах во дворце спорта будет ярмарка товаров от производителя,бесплатный прием терапевта,массажиста.Парикмахеры за 50% стрижки будут делать,выступления всяческие.
......а если кому в давке ногу или башку оторвут - сокол прикажет новую выдать!  ;)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Olgushka

Ну рассказывайте чем порадовали избирательные участки? Бутерброды, урашения...?

Lenna

9-ая школа порадовала Веселыми стартами, лошадками и песнями-очень мне понравилось как дядька пел, я на балконе заслушалась.

Bitldus

Lenna

Танечка

на улице Комиссара Агапова были детские конкурсы, игры (развлекали актеры из театра "Куклы и люди"), организованы бесплатные блины и чай,  ослик деток катал (правда не бесплатно 50р кружок, но это ещё по божески по сравнению со 100р  в лобненском парке летом)

Katerina

Цитата: Lenna от марта 02, 2009, 10:49:46
9-ая школа порадовала Веселыми стартами, лошадками и песнями-очень мне понравилось как дядька пел, я на балконе заслушалась.

Голосиситый дядька. Мне тоже нравится как пел.

А около 4-й школы были тоже песни, скоморохи, чучело .

Lenna

кстати в Шереметьевской накануне выборов администрация организовала бесплатные блины, чай, водку (по 50мл), кто-то пел (особенно громко удалась песня "Я служу России"), цирк с медведем приезжал, на лошадках катались. А в день выборов аж 3 маршрутки ездили по поселку и доставляли народ к местам голосования.