Принтер печатает черные листы. Help

Автор ILYA, февраля 20, 2009, 22:29:13

« назад - далее »

ILYA

Люди я заменил картридж. Родной нормальный из упаковки. Принтер чето свистел гудел. Теперь выдает черные листы полностью с одной стороны а с другой грязные какие то. А цветное изображение чуть чуть видно из за черноты. Че за хрень та. Принтер лазерный
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Vasiliy

Цитата: ILYA от февраля 20, 2009, 22:29:13
Люди я заменил картридж. Родной нормальный из упаковки. Принтер чето свистел гудел. Теперь выдает черные листы полностью с одной стороны а с другой грязные какие то. А цветное изображение чуть чуть видно из за черноты. Че за хрень та. Принтер лазерный
скорее всего картридж гуано. или не контачит где то... пленку то защитную выдернул из него?
http://forum.lobnya._info

tinkaer

Если бы пленку не выдернул, черноты бы не было точно :)
Может тонер внутрь насыпался - с монохромными такое бывает, может и с цветными тоже?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

ANASTASIYA

У меня было подобное, когда из какой-то левой проги печатать пыталась. Перемещение в другой редактор помогло.
Попробуй драйвер переустановить, лишним не будет.

ILYA

Просрался сам через 5 черных листов. Правда когда я открыл крышку, там чето тонер насыпан и все испачкано. Ну ничо, показывает 2200 листов осталось.
реклама удалена

Geri4

Цитата: ILYA от февраля 21, 2009, 00:00:22
Просрался сам через 5 черных листов. Правда когда я открыл крышку, там чето тонер насыпан и все испачкано. Ну ничо, показывает 2200 листов осталось.

Чудеса.

Обычно негатив печатается если тонером не той полярности заправляют картридж.

ILYA

у меня печатались как бы будто я сначала цветное напечатал а патом напечатал поверх него черный квадрат.
реклама удалена

tinkaer

Принтер себя Малевичем возомнил, не иначе :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!