Касперский

Автор Ксю., февраля 20, 2009, 16:53:23

« назад - далее »

garret

MacOS... ну так в винде тоже можно без антивируса вообще работать. Запустите виртуальную машину просто и там работайте. Если "грохнется", основная система не пострадает 8)

Ксю.

Цитата: Vasiliy от февраля 26, 2009, 23:30:19
помогло?

еще не пробовала. Как накроется, тады и испробую  :)

Pulsar

Цитата: garret от февраля 28, 2009, 09:15:25
MacOS... ну так в винде тоже можно без антивируса вообще работать. Запустите виртуальную машину просто и там работайте. Если "грохнется", основная система не пострадает 8)
А теперь объясните местным гуру касперского что такое виртуальная машина ))

В Windows  вполне можно и без антивируса работать, главное права понизить свои до рядового пользователя и 95% вирусов пойдут лесом, максимум - будут вычищаться каким-нибудь бесплатным cure IT.
Ну и по порнухе не лазить/"кодеки" не ставить
In Trance we trust

garret

Цитата: Pulsar от февраля 28, 2009, 17:12:21
Цитата: garret от февраля 28, 2009, 09:15:25
А теперь объясните местным гуру касперского что такое виртуальная машина ))

В Windows  вполне можно и без антивируса работать, главное права понизить свои до рядового пользователя и 95% вирусов пойдут лесом, максимум - будут вычищаться каким-нибудь бесплатным cure IT.
Ну и по порнухе не лазить/"кодеки" не ставить

...хех. Гуру не знает про виртуальную машину? :) Да просто совсем... программа типа Vmare (лучшая из эмуляторов, личное мнение). Проще говоря - это система в системе. Эмулятор формирует свою файловую систему, раздел на диске, имеет доступ к переферии всей. Система под эмулятором устанавливается как на чистый комп, далее работать можно под ней совершенно свободно - и по сети лазить, и печатать, и играть...да что угодно. Передача данных между виртуальной машиной и реальной (той, под которой работает эмулятор) происходит перетаскиванием файлов мышью из окна эмулятора, либо через сетевой диск. Если "падает" виртуальная система, "откатываете" назад её и работаете дальше.
Можно и более "замороченным" методом через Акроникс, где приложения и файлы могут запускаться в некоей отдельной среде, но Vmare проще.

Feodal

Мне бы тож "лекарство"....  Торрентовские ключи сегодня заблокировали...  :'(

lacplesis

Цитата: Feodal от апреля 02, 2009, 17:43:21
Мне бы тож "лекарство"....  Торрентовские ключи сегодня заблокировали...  :'(

торрентовские быстро блокируют... у касперского, если не путаю ничего, ключ можно активировать 100 раз, после чего он блокируется, у других, наверное, и того меньше...

ILYA

Касперский лажа еще та. Они сами вирусы пишут а потом на них лечение придумывают. Тормозит все тока. Полно антивирусов вроде NOD32 и прочих, где достать халавные ключи в инете проще.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

lacplesis

Цитата: ILYA от апреля 04, 2009, 19:22:05
Они сами вирусы пишут а потом на них лечение придумывают.

эту инфу выкладывали в инете года три назад на 1 апреля, живучая новость оказалась :)

ILYA

У меня кореш работает в касперской лаборатории. Он мне сам сказал.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

zlato-motors

А какрй антивирус всё же лучше???

yrchen

Цитата: zlato-motors от апреля 05, 2009, 11:04:43

как по мне, то этот вопрос вечный, из разряда "что появилось раньше - яицо или курица", "что лучше - БМВ или Мерседес", "что лучше - виндовс или линукс" и т.п.

Я сам пользую KIS2009 и NOD32  - постоянно запущен KIS, но в системе установлен, но остановлен NOD32. Иногда останавливаю Касперского и сканирую НОДом. Уже сам удостоверился, что часто те вирусы, которые пропускает НОД - ловит Касперский и наоборот. Предпочтение Касперскому отдал после того, как НОД пропустил вирус, который положил систему практически полностью. Касперский его по крайней мере нашёл, а вот удалять пришлось руками...

Так что выбор за Вами! ))

tinkaer

У меня тоже на постянку Каспер стоит, но периодически проверяю вебовской утилиткой.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Fiona

А может у кого еще бесплатный ключик завалялся?  :-\
И в конце концов всё будет хорошо! А если ещё не всё хорошо, то это просто ещё не конец!

Feodal

Цитата: Fiona от декабря 30, 2009, 23:36:36
А может у кого еще бесплатный ключик завалялся?  :-\

Замучитесь переставлять ключи... Блокируют постоянно, легче купить подешевле нормальный.

Vii

Цитата: zlato-motors от апреля 05, 2009, 11:04:43
Для меня - бесплатный. Раньше AVG. теперь Avira. И ничего - комп живой.)
Лобня бъётся под сердцем Москвы