Касперский

Автор Ксю., февраля 20, 2009, 16:53:23

« назад - далее »

Neodim

поставь я.онлайн в автозапуск и будет оно)

sandrianoff

Цитата: ILYA от февраля 20, 2009, 23:57:45
отдавать штукарь за антивирус, который пепец как тормозит, еще и к тому тормозит вся система из за него, нафех нада.

Отдал я таки штукарь за Каспера 09 (единственная легальная програмулина которая стоит у меня  :s03: , не считая естественно игр), тормозов абсолютно не замечаю вообще. Так что не гоните на него.

tinkaer

Да я тоже уже об этом писала - лично у меня Доктор Веб тормозил намного сильнее Каспера. Так што не надо гнать :) Стоит Каспер на 2 ноутах - нормально все работает.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Ксю.

Меня Касперский полностью устраивает.

До этого был NOD, ужасть а не антивирус.

Ксю.

Цитата: Vasiliy от февраля 20, 2009, 21:44:21
Цитата: Vasiliy от февраля 20, 2009, 21:32:01
а есть програмка, которая чистит реестр с триальными ключиками ;)
на рабочем компе. во вторник солью :) но ее надо тупо запускать когда оканчиватся триал, она вычищает ключики, а потом месяц спокойной жизни :)

:s10:

Vasiliy

http://forum.lobnya._info

Погран

Цитата: Ксю. от февраля 22, 2009, 14:54:33
Меня Касперский полностью устраивает.

До этого был NOD, ужасть а не антивирус.
Дома NOD, на работе Каспер. На работе стОит только всунуть/вынуть флеху (ничего не записывая!) так дома сразу Нод отыскивает на ней трояны или червей. Каспер тупо делает вид, что подконтрольный ему комп девственно чист.
Кто из этих двух "ужасть", меня уже не переубедишь. :s13:
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

tinkaer

НОД обожает автораны находить, на той неделе у меня на СД диске нашел, попытался удалить и повесил всю систему :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Pulsar

А на моей системе вирусы вообще не запускаются  8).
In Trance we trust

sandrianoff

Цитата: Pulsar от февраля 25, 2009, 11:04:39
Энто как так  :o

Vasiliy

Цитата: sandrianoff от февраля 25, 2009, 15:51:51
Цитата: Pulsar от февраля 25, 2009, 11:04:39
Энто как так  :o
а винт даже не размеченный :s03:

tinkaer

Vasiliy

Цитата: Ксю. от февраля 24, 2009, 14:26:12
Цитата: Vasiliy от февраля 20, 2009, 21:44:21
Цитата: Vasiliy от февраля 20, 2009, 21:32:01
а есть програмка, которая чистит реестр с триальными ключиками ;)
на рабочем компе. во вторник солью :) но ее надо тупо запускать когда оканчиватся триал, она вычищает ключики, а потом месяц спокойной жизни :)

:s10:
помогло?

Bitldus

tinkaer