О ценах на кенаров

Автор Lana, февраля 18, 2009, 23:39:49

« назад - далее »

плюша

Jull

Shaman

Цитата: Jull от февраля 19, 2009, 21:25:34
Цитата: Shaman от февраля 19, 2009, 21:23:15
Цитата: Jull от февраля 19, 2009, 21:15:48
Цитата: плюша от февраля 19, 2009, 21:14:30

У меня кенар обученный с хорошей поставленной песней.

простите, не могу сдержаться  ;D ;D ;D
А что, ты не знаешь, что птичку надо учить петь?
неее не знала, мои кеноры пели сами без моей помощи в 5-6 утра я даже не запевала :)
Может феномены какие у тебя были?
Кенара надо учить петь. Хорошо, если есть для обучения птенца взрослый кенар. Можно попробовать научить птенца петь при помощи магнитофона. если не учить, кенар будет сам петь. но количество рулад у него будет очень маленькое. А пение то и ценится разнообразием трелей. двоешница ты, Юлька! :P
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Frogg

Цитата: Jull от февраля 19, 2009, 21:15:48
Цитата: плюша от февраля 19, 2009, 21:14:30

У меня кенар обученный с хорошей поставленной песней.

простите, не могу сдержаться  ;D ;D ;D
кобзон,тока очень маленькай - балель долго наверное..... ;)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Jull

Цитата: плюша от февраля 19, 2009, 21:34:21
По поводу улиток с родословной:
http://www.lobnya.biz/Forum/viewtopic.php?t=3592
чем бы дитя не тешилось, лишь бы не ...   навеяло 8)

Jull

Цитата: Shaman от февраля 19, 2009, 21:35:07

Может феномены какие у тебя были?
Кенара надо учить петь. Хорошо, если есть для обучения птенца взрослый кенар. Можно попробовать научить птенца петь при помощи магнитофона. если не учить, кенар будет сам петь. но количество рулад у него будет очень маленькое. А пение то и ценится разнообразием трелей. двоешница ты, Юлька! :P
мои Мояк слушали, мож он их на пение стимулировал.

ЦитироватьКанарейка-это птица пересмешник(что слышит,то и поёт).
с сайта по сцылке

tinkaer

А у нас простых улиток бесплатно вроде раздавали :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Jull

Цитата: tinkaer от февраля 19, 2009, 21:38:34
А у нас простых улиток бесплатно вроде раздавали :)
пойду своим родословные писать... 8)

плюша

"пересмешника" учат петь большую синицу,весеннюю синицу,куликовую синицу,жаворонка юла и именно эти колена ценятся.Остальное флуд.Флудить много фантазии не надо,а подкрепить свои слова доказательствами и ссылками?
Скучно с Вами...

Jull

Цитата: плюша от февраля 19, 2009, 21:41:05
"пересмешника" учат петь большую синицу,весеннюю синицу,куликовую синицу,жаворонка юла и именно эти колена ценятся.Остальное флуд.Флудить много фантазии не надо,а подкрепить свои слова доказательствами и ссылками?
Скучно с Вами...
неее вы не правы с нами весело, вот только беседу про птиц и про их обучение пению, мы вряд ли поддержим :s13:

Jull

Цитата: Jull от февраля 19, 2009, 21:45:29
Скучно с Вами...
неее вы не правы с нами весело, вот только беседу про птиц и про их обучение пению, мы вряд ли поддержим :s13:
хотя подождите может кто и объявиться

Shaman

Скучно с Вами...
Может кому-то и скучно с нами. Но искать ссылки? ???
У меня канарейки жили много лет, я и так про них могу многое рассказать, так что если есть вопросы, то просто задавайте их.

Oxy_gen

Че там кенар! Вот ручная ворона-это крутоо.. До старости помнить буду, как у соседей во всем районе бельишко пропадало с прищепками, при этом она запросто давалась в руки и т.д., и никто ее не ругал особо, за то что по балконам шарилась  8)

Vasiliy

Цитата: Shaman от февраля 19, 2009, 21:50:31
У меня канарейки жили много лет, я и так про них могу многое рассказать, так что если есть вопросы, то просто задавайте их.
а что там рассказывать то :o в одной канарейке было 100 копеек ;D
http://forum.lobnya._info

Shaman

Цитата: Vasiliy от февраля 19, 2009, 21:52:45
Цитата: Shaman от февраля 19, 2009, 21:50:31
а что там рассказывать то :o в одной канарейке было 100 копеек ;D
Твои сравнения мне непонятны. Первые канарейки у меня жили с начала 90-х. Кенар стоил 30 рублей, канарейка червонец. Был момент, что птички даже потомство вывели. 6 птенцов. Я их в магазин сдал по 5 рублей, потому как кто из них кенар, а кто нет - становится понятно только тогда, когда они петь начинают. Правда, после этого, таких прецендентов не было.