смывайте аккуратно
Цитата: Shaman от Февраля 19, 2009, 21:23:15Цитата: Jull от Февраля 19, 2009, 21:15:48Цитата: плюша от Февраля 19, 2009, 21:14:30У меня кенар обученный с хорошей поставленной песней. простите, не могу сдержаться А что, ты не знаешь, что птичку надо учить петь?неее не знала, мои кеноры пели сами без моей помощи в 5-6 утра я даже не запевала
Цитата: Jull от Февраля 19, 2009, 21:15:48Цитата: плюша от Февраля 19, 2009, 21:14:30У меня кенар обученный с хорошей поставленной песней. простите, не могу сдержаться А что, ты не знаешь, что птичку надо учить петь?
Цитата: плюша от Февраля 19, 2009, 21:14:30У меня кенар обученный с хорошей поставленной песней. простите, не могу сдержаться
У меня кенар обученный с хорошей поставленной песней.
По поводу улиток с родословной:http://www.lobnya.biz/Forum/viewtopic.php?t=3592
Может феномены какие у тебя были?Кенара надо учить петь. Хорошо, если есть для обучения птенца взрослый кенар. Можно попробовать научить птенца петь при помощи магнитофона. если не учить, кенар будет сам петь. но количество рулад у него будет очень маленькое. А пение то и ценится разнообразием трелей. двоешница ты, Юлька!
Канарейка-это птица пересмешник(что слышит,то и поёт).
Цитата: плюша от Февраля 19, 2009, 21:34:21По поводу улиток с родословной:http://www.lobnya.biz/Forum/viewtopic.php?t=3592А у нас простых улиток бесплатно вроде раздавали
"пересмешника" учат петь большую синицу,весеннюю синицу,куликовую синицу,жаворонка юла и именно эти колена ценятся.Остальное флуд.Флудить много фантазии не надо,а подкрепить свои слова доказательствами и ссылками?Скучно с Вами...
Цитата: плюша от Февраля 19, 2009, 21:41:05"пересмешника" учат петь большую синицу,весеннюю синицу,куликовую синицу,жаворонка юла и именно эти колена ценятся.Остальное флуд.Флудить много фантазии не надо,а подкрепить свои слова доказательствами и ссылками?Скучно с Вами...неее вы не правы с нами весело, вот только беседу про птиц и про их обучение пению, мы вряд ли поддержим
У меня канарейки жили много лет, я и так про них могу многое рассказать, так что если есть вопросы, то просто задавайте их.
Цитата: Shaman от Февраля 19, 2009, 21:50:31У меня канарейки жили много лет, я и так про них могу многое рассказать, так что если есть вопросы, то просто задавайте их.а что там рассказывать то в одной канарейке было 100 копеек