Цитата: Юлечка от Февраля 19, 2009, 23:57:04У тебя повышенный интерес к моей личной жизни и ты наивно полагаешь, что я вдруг поведаю тебе - существу с якобы избытком серого вещества- о том, что побудило меня писать на форуме. ты льстишь себе. гарик это просто гарик
У тебя повышенный интерес к моей личной жизни и ты наивно полагаешь, что я вдруг поведаю тебе - существу с якобы избытком серого вещества- о том, что побудило меня писать на форуме.
Цитата: Юлечка от Февраля 20, 2009, 00:02:46кто-то же должен это делать)))дожилась до того, что уже и льстить себе кроме себя самой некому? дальше - только пропасть и забвение
кто-то же должен это делать)))
Серега объясни плизз!
Цитата: Гарик от Февраля 20, 2009, 00:05:58Серега объясни плизз!а че тут объяснять. все знают - кто такой гарик. юлечка знает не до конца. или вобще не знает. вот и льстит. не парься короче
не парься
Я то в отличие от некоторых понятливая
Цитата: Юлечка от Февраля 20, 2009, 00:12:34Я то в отличие от некоторых понятливая што есть то есть но признайся, иногда все же приятнее, когда льстят? и в такие моменты не важно - насколько понятливая
неа..лесть - это не правда, а она радовать меня не может..
Цитата: Юлечка от Февраля 20, 2009, 00:16:24неа..лесть - это не правда, а она радовать меня не может..ну как хош. а так сказал бы че нить приятное. ко сну, так сказать
Цитата: wizus от Февраля 20, 2009, 00:02:16Цитата: Юлечка от Февраля 19, 2009, 23:57:04У тебя повышенный интерес к моей личной жизни и ты наивно полагаешь, что я вдруг поведаю тебе - существу с якобы избытком серого вещества- о том, что побудило меня писать на форуме. ты льстишь себе. гарик это просто гарик Серега объясни плизз!
эээх... кто ж те поверит... скрытую иронию искать начну .. вот так и доведешь до бессоницы
Погран,писайся дальше. как тебя в армию то взяли с энурезом?
Цитата: Юлечка от Февраля 20, 2009, 00:22:23эээх... кто ж те поверит... скрытую иронию искать начну .. вот так и доведешь до бессоницы "в пол-первого ночи - не иронизирую" ©