... Она так решила эту ситуацию для себя и это ее право. ...
И, кстати, если бы
Леда хотела что-то пояснять по этому поводу хоть кому-нибудь, она бы так и сделала.
Кто выступает ее "защитником" без предъявления полномочий на такую "защиту"? Свен.
Кто до того долго и разнообразно трепал имя "Леда" по чужим аськам? Свен.
Кто писал Пограну гневную матерную петицию с информацией, что Леда обиделась на то, что Погран сказал в посвященной Шаману теме в Курилке "привет L" (да, кстати, обратите внимание, Леда обиделась именно на это)? Свен.
Кто перед этим организовал ситуацию в вышеупомянутой теме так, что без конкретных намеков (пусть и понятных только посвященным), тоесть без указания "привет L", было не обойтись?
Кто писал Админу, что Леда обиделась на Пограна? Свен.
Кто создал эту тему? Свен.
Кто сейчас спекулирует именем Леды - опять же, пользуясь ее отсутствием, и привлекает к ней повышенное внимание, давая повод для кучи грязных сплетен? Свен, опять же.
Так у меня таки вопрос: а кто в действительности "обидел" Леду - Погран или это создание с остатками покореженного гормональным взрывом мозга?
Когда-то этот человек мне был крайне симпатичен; я считала его умным, тонким, ранимым и вообще очень хорошим, белым и пушистым. Поэтому, когда он начал любым способом пытаться меня задеть, мне его было просто жаль, потому как причины его истерики я понимала и ему сочувствовала, почему и ни разу за последних две недели слова ему не возразила ни когда он пытался поливать грязью меня, ни когда писал всякую ересь про Пограна... просто тихо-спокойно ждала, когда переболеет и успокоится.
Но любому терпению есть предел. Этот человек перестал для меня существовать с того момента, как стал спекулировать на чужом горе и приплетать в свою ругань имя, которого и касаться не имел права... просто ушел в минус, как перед этим Шаман.
И еще Свен малька просчитался вот в чем: хоть мы в его понимании и "подруги", но мы очень разные люди, не я его "обидела", но я и пытаться что-то объяснять ему не буду... я просто предупреждаю в память о том хрошем человеке, каким я его когда-то считала, что если в этой теме от него появится еще хоть один пост, хоть одна брехня - про меня ли, про Пограна,
еще про кого-то из хоть немного симпатичных мне людей - я расценю это однозначно как "объявление войны" лично мне. А вступать в переговоры с этим отморозком я не намерена ни при каких обстоятельствах, "и ныне, и присно, и вовеки веков, аминь"(с)