а я вот думаю, хорошо это или плохо. когда некоторые товарищи тупо пользуются тем, что пробить в бубен сидя на форуме трудно (хоть часто и есть за что). вроде как и ботанам дрожащим по жизни слово свое сказать легче становится, но и придурков безнаказанных полно вылазит.йех, нелегка ты, жизнь форумская... несправедлива местами...
От себя могу сказать: С Пограном до этого момента у меня конфликта не было, но за Леду.....Погран ты всё-таки сволочь, .... Leda очень хороший очень добрый и душевный человек, когда я в первый раз с ней пообщался я чуть не влюбился, .....Погран знай меру!!!! И извинись перед ней если чем-то обидел, будь мужиком!
ну штож.. соберу все факты в кучу и вывалю их тут. сами копайтесь потом.
Погран, ты немного не понял, в прочем, как всегда. - Тема не моя. И не про меня. И даже, как не странно - не про тебя. И свои факты, ты можешь засунуть себе туда, от куда ты их достал. Тему создал я, с согласия Леды разумеется, что бы не отписывать одно и тоже людям, которые меня спрашивают, в личку. Вот только и всего. Кстать, Леда и свой UIN в ICQ удалила, потому, что именно ты его знал. Что бы ты, даже близко подойти не мог. Вот и все факты.
соберу все факты в кучу и вывалю их тут.
Цитата: Погран от Февраля 17, 2009, 23:44:20соберу все факты в кучу и вывалю их тут.твоих куч и так хватает,по всему форуму.так что не надо еще одну вонючию кучу вываливать,для ентого туалет есть,ну если конечно ты в курсе.
Ну, Погран имеет право высказаться в свою защиту.
А то, что Леда удалилась с форума якобы из-за Пограна, так то ,может, дела их личные.
у половины форума есть мой номер телефона и любые вопросы решаемы... но здесь безопасней тявкать.