пейнбольный клуб в нашем городе

Автор normal_man, октября 18, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

normal_man

А вот и да, есть такой у нас.
Летом разок заглянул к ним ради любопытства, но на тот момент все было в зачаточном состоянии и смотреть собсно было не на что.
Интересно, каково там сейчас. Кто-нить располагает инфой, или мобыть даже участвовал в игре на их площадке? Поделитесь.

ЗЫ: прошу не пинать, раздел "спорт" форума мне не доступен, злобные сисадмины у меня на работе перекрыли доступ ко всем ресурсам содержащим в адресной строке слово 'dosug'.  :(

Qwerty

ЦитироватьА вот и да, есть такой у нас.
Летом разок заглянул к ним ради любопытства, но на тот момент все было в зачаточном состоянии и смотреть собсно было не на что.
Интересно, каково там сейчас. Кто-нить располагает инфой, или мобыть даже участвовал в игре на их площадке? Поделитесь.

ЗЫ: прошу не пинать, раздел "спорт" форума мне не доступен, злобные сисадмины у меня на работе перекрыли доступ ко всем ресурсам содержащим в адресной строке слово 'dosug'.  :(

В Лобне??? Где, как, почему я не знаю?  ???

Diver

на сколько я понимаю вы говорите именно о паинтболе. тоесть стрельбе красской. Ну начнем с того что не в Лобне находится этот клуб, а в её окрестностях. У мя  батёк ездил играцца с друзьями. Сказал мол не дорого и очень даже интересно и цивильно. Дают форму хаки, каски самоги и тп. Ну понятное дело пистолеты и все дребудень. 5 или 6 площадок разных там. Помню только захватить дом, лес, поле. Местоо много. Интересно. Вообщем моему бате и ребятам с которыми он ездил понравилось.

normal_man

Именно в Лобне, а не окрестностях. Единственная их площадка располагается на опушке рощи сразу за ГАИ (если ехать по дороге в сторону ГАИ, упрешься прямо в площадку, там тупик). Прокат всего необходимого тоже был. Но летом все только начиналось и чем все закончилось не знаю . А зачинатели этого дела два парня, весь проект, практически, на одном энтузиазме.

DEZAT

ЦитироватьИменно в Лобне, а не окрестностях. Единственная их площадка располагается на опушке рощи сразу за ГАИ (если ехать по дороге в сторону ГАИ, упрешься прямо в площадку, там тупик). Прокат всего необходимого тоже был. Но летом все только начиналось и чем все закончилось не знаю . А зачинатели этого дела два парня, весь проект, практически, на одном энтузиазме.

Действительно. Два энтузиаста это дело и начали. Очень долго выбивали у мэра площадку. Выбили, но насколько мне известно-дела у них не фонтан. За все лето всего несколько раз народ был. Хотя идея не плохая.

Bacek

ЦитироватьДействительно. Два энтузиаста это дело и начали. Очень долго выбивали у мэра площадку. Выбили, но насколько мне известно-дела у них не фонтан. За все лето всего несколько раз народ был. Хотя идея не плохая.

А почём там. А мы в школьные годы там в зарницу играли :'( с разу настольгия всплыла :'(

DEZAT

ЦитироватьА почём там. А мы в школьные годы там в зарницу играли :'( с разу настольгия всплыла :'(

300 ре за рыло, амуницию и 100 выстрелов плюс 150 ре за каждые доп 100 выстрелов

Bacek

Цитировать300 ре за рыло, амуницию и 100 выстрелов плюс 150 ре за каждые доп 100 выстрелов

Спасибо

trancer

ЦитироватьДействительно. Два энтузиаста это дело и начали. Очень долго выбивали у мэра площадку. Выбили, но насколько мне известно-дела у них не фонтан. За все лето всего несколько раз народ был. Хотя идея не плохая.

Идея просто замечательная!
Где еще так можно «поребячиться» и выпустить обойму негатива, при этом вздохнув адреналина...? :D

Причиной не популярности их затеи возможно в следующем, наверно не «завели двигатель», под кодовым названием – РЕКЛАМА!
Лично сам об этой затеи узнал на форуме, а то непременно бы пострелял...

Уважаемый DEZAT, если Вы знакомы с парнями, выложите на форум их контактный телефон,  если они не против...

DEZAT

ЦитироватьИдея просто замечательная!
Где еще так можно «поребячиться» и выпустить обойму негатива, при этом вздохнув адреналина...? :D

Причиной не популярности их затеи возможно в следующем, наверно не «завели двигатель», под кодовым названием – РЕКЛАМА!
Лично сам об этой затеи узнал на форуме, а то непременно бы пострелял...

Уважаемый DEZAT, если Вы знакомы с парнями, выложите на форум их контактный телефон,  если они не против...

К сожалению я с ними лично не знаком, знаю о них из "иных источников..."  8)

trancer

ЦитироватьК сожалению я с ними лично не знаком, знаю о них из "иных источников..."  8)

Простенько и со вкусом... ;)
Спасибо за наводочку с меня при встече водочка  :)