0 Пользователей и 5 Гостей просматривают эту тему.
Цитата: Саша - от Января 12, 2010, 23:23:22Цитата: opuncia от Января 12, 2010, 23:19:02Цитата: Саша - от Января 12, 2010, 23:18:24Цитата: Olgushka от Января 12, 2010, 21:59:59я готовила в мульте холодец, получилось очень даже, и вкусно и удобно.Вкусно, очень вкусно. Сама теперь частенько своих балую а как вы его варите в ней? Я в нее кладу мясо резаное мякоть побольше и хрюшкины ножки или колено, перчу солю, а в конце обязательно чеснок выдавливаю без него никак , и на режим говядина. вкуснотища, и всего за 30 мин.А как вы жир снимаете.Просто я когда варю на плите,то постоянно верхний слой снимаю,чтоб при застывании он был прозрачный,без белого жира.А в мультиварке куда этот жир девается??
Цитата: opuncia от Января 12, 2010, 23:19:02Цитата: Саша - от Января 12, 2010, 23:18:24Цитата: Olgushka от Января 12, 2010, 21:59:59я готовила в мульте холодец, получилось очень даже, и вкусно и удобно.Вкусно, очень вкусно. Сама теперь частенько своих балую а как вы его варите в ней? Я в нее кладу мясо резаное мякоть побольше и хрюшкины ножки или колено, перчу солю, а в конце обязательно чеснок выдавливаю без него никак , и на режим говядина. вкуснотища, и всего за 30 мин.
Цитата: Саша - от Января 12, 2010, 23:18:24Цитата: Olgushka от Января 12, 2010, 21:59:59я готовила в мульте холодец, получилось очень даже, и вкусно и удобно.Вкусно, очень вкусно. Сама теперь частенько своих балую а как вы его варите в ней?
Цитата: Olgushka от Января 12, 2010, 21:59:59я готовила в мульте холодец, получилось очень даже, и вкусно и удобно.Вкусно, очень вкусно. Сама теперь частенько своих балую
я готовила в мульте холодец, получилось очень даже, и вкусно и удобно.
Цитата: tinkaer от Января 12, 2010, 23:22:15имхо на семью с детьми надо 4-х литровуюЭЭЭЭ,пошла лопать тогда инет...если есть ссылки на 4-х литровые,буду признательна.
имхо на семью с детьми надо 4-х литровую
Цитата: annet27 от Января 12, 2010, 23:23:30Цитата: tinkaer от Января 12, 2010, 23:22:15имхо на семью с детьми надо 4-х литровуюЭЭЭЭ,пошла лопать тогда инет...если есть ссылки на 4-х литровые,буду признательна.панасоники точно есть, нащет других не уверена
В берингове очень дорого, мы свою большую заказали по инету за 4300, но это без доставки (делали самовывоз).
http://multivarka.ru/forum/viewtopic.php?t=2969 рецепт холодца в мультеПродукты Свиные ножки - 800 г Чеснок - 4 зубчика Лавровый лист - 1 шт. Соль - 2 ч. л. Вода - 1,2 л Приготовление Ножки промыть, залить водой на 2 ч. Затем хорошо промыть, отскоблить. В кастрюльку мультиварки положить ножки, добавить воды и поставить программу "Тушение" на 6 часов.После сигнала добавить порезанный чеснок и кусочки лаврового листа. Крышку закрыть и опять включить программу "Тушение" на 1 ч. После сигнала оставить на подогреве на несколько часов. Затем выключить и остудить холодец до тёплого состояния.Вынуть из жидкости мясо, отделить его от костей и порезать на кусочки. Положить в формочки. Залить процеженным бульоном. На холод.
Саша - ,скиньте плиз,то у вас за модель.Холодец за 30,ну пусть за 60мин-это мечта( у меня плита электрическая,я не могу взять и убавить огонь).
Цитата: annet27 от Января 13, 2010, 23:40:27Саша - ,скиньте плиз,то у вас за модель.Холодец за 30,ну пусть за 60мин-это мечта( у меня плита электрическая,я не могу взять и убавить огонь).Правда 30 мин. сама не поверила когда он сварился, просто обалдела. Сейчас поищу и скину.
http://555-shop.ru/index.php?ukey=product&furl_enable=1&product_slug=elektricheskaja-multivarka-skorovarka-land-life-metall-4-l-landlife&productID=1362&from=torgmail Вот такая только у меня на 5 л. Все разваривается, свинные ноги до костей.