Мультиварка

Автор tinkaer, февраля 16, 2009, 18:05:26

« назад - далее »

Jull

целый день читаю про этот "горшочек" очень много хороших отзывов
вот задумалась может мне тоже такой нужен  ???
народ пишет что моется легко, это правда?

tinkaer

Моется легко  - там одна емкость правильной формы безо всяких ручек и выемок, да еще и антипригарная :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Jull

Цитата: tinkaer от февраля 17, 2009, 21:40:34
Моется легко  - там одна емкость правильной формы безо всяких ручек и выемок, да еще и антипригарная :)

ясно, ну вощем подарок на 8 марта выбран... :)

tinkaer

Могу сказать где продаеца ;)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Rakushka

Тинкаер, скажи -скажи! Что-то я тут тоже начиталась и решила, что и мне такой подарок себе заказать нужно! ;)

Jull

Цитата: tinkaer от февраля 17, 2009, 21:43:33
Могу сказать где продаеца ;)
говори, он записывает

tinkaer

Ну короче, у кого подаркодарители с интернет-магазинами не дружат - посылайте их в медиамаркт в рамсторе который в бывшем, там эти штуки 3700 стоят 2,5 литра которые. Больших правда там нет.

Jull

Цитата: tinkaer от февраля 17, 2009, 21:47:42
Ну короче, у кого подаркодарители с интернет-магазинами не дружат - посылайте их в медиамаркт в рамсторе который в бывшем, там эти штуки 3700 стоят 2,5 литра которые. Больших правда там нет.
в инете дешевле, вот только интересно есть ли в наличии?

tinkaer

Я не дождалась до инет-магазина  :s13:

Vasiliy

нафиг-нафиг этот чудо-самовар :-\
http://forum.lobnya._info

Jull

Цитата: tinkaer от февраля 17, 2009, 21:52:28
Я не дождалась до инет-магазина  :s13:
а по той ссылки которую ты дала, есть самовывоз с ВДНХ как раз нам подходит :)

Olgushka

И я глядя на вас загорелась, тока кухня маленькая, где все это хранить? И какой объем лучше, посоветуйте.

tinkaer

Оль, вот у меня 2,5 литра, она небольшая совсем, но емкая, нам на 2 хватает и еще остается на 1 человека :)

Vasiliy

а пареное не вкустно :(
http://forum.lobnya._info

wizus

Цитата: Vasiliy от февраля 17, 2009, 22:02:38
а пареное не вкустно :(

я тоже так думал, пока нормального пареного из этой скороварки не поел. говядина из нее нежнее чем свинина из обычной выходит.