Беспредел: халатность врачей ЛЦГБ

Автор superbelka, февраля 15, 2009, 21:46:46

« назад - далее »

superbelka

халатность терапевтов и зав терапевтическими отделениями приведшая к смерти!!!как вам это???можно на них в суд подать?это же статья.............

superbelka

соц опрос:Вам не надоел беспридел который творится в поликлинике?  :o эти....врачи,отказали в госпитализации женщине 50лет,навызовы на дом приезжать отказывались,а через 3недели она умерла............

MadMax

И чего, за три недели не нашли варианта, кроме как в ЛЦГБ обратиться?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Олга

Не то что можно, а нужно. 2 года назад 3 терапевта из нашей больницы не смогли мне поставить диагноз воспаление легких на ранней стадии, кормили меня  различными антибиотиками, которые не помогли, а усугубляли состояние. В результате я попала в больницу (естественно не в нашу!) с осложненным двухсторонним воспалением легких. И это далеко не все. Врачи, которые занимаются расшифровыванием снимков рентгена, тоже не выявили воспаление. Такое ощущение что наша больница - сборище неучей!!!!
Мои родители со всеми моими диагнозами и анализами отправились к зав. по персоналу и накатали жалобу. Как отреагировало начальство ЛЦГБ я не знаю.

Бабайка

а чего было то, поподробней, диагноз какой ит.д. и т.п.
обычно, наоборот, только под расписку из больницы выпускают
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Olpo_na

Цитата: MadMax от февраля 15, 2009, 21:57:53
И чего, за три недели не нашли варианта, кроме как в ЛЦГБ обратиться?
наверно для того чтоб госпитализировать еще куда то, нужно направление ил ЛЦГБ. а для этого нужно сначала госпитализировать туда. Все взимосвязано

superbelka

вот и я теперь не знаю,что делать,конечно человека не вернёшь,но наказать их надо,мож в суд на них подать?по ним же статья плачет :'(и не одна ^_^

superbelka

да больная лежала,всё было хорошо и за один день слегла :'(и такое бывает,мы на 4этаже без лифта,я одна)да дело даже не в этом,а в том,что отказали мне 5врачей,говорят,мол она тяжело больная(не определив диагноз) :oтерапевт говорит идите к зав отделению,если он скажет,что есть место,то я дам направление(на взятку намекала)а я и так не работала месяц с ней сидела.

Олга

До суда у нас конечно не дошло, но в вашей ситуации наверное стоит, только готовьтесь к нервотрепке. Удачи.

superbelka

это точно,они ещё и вывернут всё и я виновата окажусь ???

Gorizont

Цитата: superbelka от февраля 15, 2009, 22:35:14
это точно,они ещё и вывернут всё и я виновата окажусь ???
Судится с ними безполезно, у вас терпения может не хватить, а вот засыпать жалобами ВСЕ вышестоящие инстанции стоит, и требовать служебного раследования. Посадить их конечно не посадят но огребут они на свою голову это точно.

Wintt

Беспредел???  надоел, а вы что предлагаете? :-\
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

мирная

Все равно они выкрутятся. У Вас ведь нет письменныого отказа? Верят только бумажкам."Без бумажки ты букашка,а с бумажкой Человек!"

sh_iva

Напишите сначала заявление на имя главврача в двух экземплярах и поставьте на одном отметку о вручении секретарю  с просьбой провести служебное расследование по факту халатности и уведомить о принятых мерах.
Если в течении недели никакого ответа не будет - смело подавайте в суд...
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...

slonyara

Цитата: superbelka от февраля 15, 2009, 22:25:10
...терапевт говорит идите к зав отделению,если он скажет,что есть место,то я дам направление(на взятку намекала)...
ну так чего, не пошли к зав.отделением? и с вас зав.отделением за койку для больного денег потребовал?
нееет ... сразу лениво стало ... начали себе оправдание придумывать...
ну и кто здесь чудак?
God grant me the serenity
To accept the things I can not change
Courage to change the things I can
And wisdom to know the difference