Я без номеров могу ездить?

Автор ILYA, февраля 10, 2009, 12:14:19

« назад - далее »

ILYA

Люди. У меня номера сняли, но я уже седня взял карту для Тех осмотра и поехал туда. Там нашли косяк с ручником. Я щас могу ездить до устранения неисправности день или два?
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Алексей 150

Не можешь.Да и вообще без номеров нельзя ездить.Вилка в ПДД.Тебе дали 12 часов на устранение,когда номер сняли за просроченный то.А теперь авто на пункт ТО на эвакуаторе...
И вроде бы всё есть. И даже что поесть. Но вот только когда напьюсь. Мне снится Советский Союз. Во

Geo

напиши бумажку В ГИБДД и повесь на лобовуху   8)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Wintt

Если у тебя на руках карта ТО, и там записан косяк , то думаю смело можно говорить что едеш на устранение.. .если канешно ты туда едеш... просто так кататься не рекомендовал бы
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Штур

Мы осенью поездили без номеров. В итоге лишение на 1 месц или штраф 5 тыс.руб.

Алексей 150

Ты без номеров для гайцев,как красная тряпка для быка.Все бросят,на тебя перекинутся... ;D
И вроде бы всё есть. И даже что поесть. Но вот только когда напьюсь. Мне снится Советский Союз. Во

Vasiliy

Цитата: Алексей 150 от февраля 10, 2009, 13:46:39
Ты без номеров для гайцев,как красная тряпка для быка.Все бросят,на тебя перекинутся... ;D
как результат, не будет ни прав, ни номеров :s13:
http://forum.lobnya._info

Frogg

согласно многолетним исследованием наличие (отсутствие) номерных знаков практичски не влияет на ходовые качества автомобиля ! ;)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Vasiliy

Цитата: Frogg от февраля 10, 2009, 14:06:23
согласно многолетним исследованием наличие (отсутствие) номерных знаков практичски не влияет на ходовые качества автомобиля ! ;)
за два последних года все сильно изменилось 8)
http://forum.lobnya._info

Wintt

Цитата: Frogg от февраля 10, 2009, 14:06:23
я бы внес поправку: Теоретически не влияет
Практически он встает в гараж/на парковку, на срок лишения прав  :s13:
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Darling

Можешь. Только на общественном транспорте  :s13:

papl

Цитата: Алексей 150 от февраля 10, 2009, 13:46:39
Хм..а как же тогда по Москве разъезжают без номеров? Все больше и больше
реклама удалена

UCHITEL

ILYA

Да не Вы че. Номера нельзя изготавливать. Это считай подлог будет.

А вот если я прошел техосмотр, есть талон. Но номера не прикрутил (в машине лежат). Это тоже штраф 5000?

Ваще сайт странный. То предлагают номера, то в разделе правовая информация пишут
ЦитироватьМы не изготавливаем дубликаты государственных номеров!

Мы не изготавливаем сувенирные автономера с кодом региона и/или российским триколором (повторяющим государственные регистрационные знаки)!

Наши сувенирные номера является сувенирной продукцией, и никак не могут использоваться как заменяющие государственный регистрационный номер.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Wintt

ДА за не прикрепленные гос номера и транзитные номера тот же штраф что и за просто езду без номеров
Тоисть надо их хотябы под стекло положить