кто строил этот мост???

Автор -ENN-, февраля 09, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

piskareva

Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III

мирная

Сегодня на лестнице моста от касс появился пандус. Только он такой крутой,что даже страшно туда пустую коляску поставить,удержать будет сложно. Наварили железяки пока. Потом еще что-то сделают,чтоб не так страшно смотрелось. Хотя, могут и так оставить.

Кулебяка

Цитата: мирная от октября 04, 2012, 11:24:24
Сегодня на лестнице моста от касс появился пандус. Только он такой крутой,что даже страшно туда пустую коляску поставить,удержать будет сложно. Наварили железяки пока. Потом еще что-то сделают,чтоб не так страшно смотрелось. Хотя, могут и так оставить.
а мост не собираются пандусом обустроить?, мне как-то очень нужно было на ту сторону, а я с коляской, чуть не померла на том мосту, хорошо, всё таки нашёлся добрый человек-помог.
Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

мирная

Так на мост и сделали пандус. Только круто получилось,не по силам женщине затащить коляску на верх.

tinkaer

на этот мост не пандус надо, а лифты.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

tinkaer

Цитата: мирная от октября 04, 2012, 12:09:45
Так на мост и сделали пандус. Только круто получилось,не по силам женщине затащить коляску на верх.
а инвалиды-то колясочники небось в каком шоке - если уж женщине коляску не втащить, то инвалиду себя и подавно не вкатить.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Frogg

ето чинуш не волнует-отчитаются :"пандус есть!",а что по нему нереально забраться-дело десятое.....
Fortuna non penis, et manus non denis......

Ulia

Наверно отгородят перилами, потому что без перил при спуске в толпе нвернуться и сломать шею стало проще простого

Watcher

Вопрос не правильно стоит "кто строгил?", тут вопрос с ответом "на каие деньги? - на бюджетные!". Как-то так

piskareva

это не пандус - это тринажор :P
[мечты-мечты] - посадить бы того чиновника, по чьему распоряжению делается этот пандус, в инвалидную коляску и пущай на этой коляске катается вверх-вниз, вверх-вниз[/мечты-мечты]
Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III

tinkaer

надо в Акцент сообщить - у них как-то уже была передача, где женщина инвалид-колясочник тестировала пандус у ТЦ Надежда на станции.

chel

при всём желании на этот мост нормальный пандус не сделать, подъём уж больно крутой, да и инвалидов колясочников штурмующих мост вообще не разу не видел.

мирная

А для детишек в колясках пандус тоже нужен.Конечно,нужда припрет и на руках дотащить можно. Но ведь прогресс то тоже должен быть какой то. Уж сделать пандус по уму можно. Там ведь просто варят к ступеням, а надо угол наклона уменьшить, а потом только стелить рельсы. Куда б позвонить и каскадеров пригласить?

V.N.

Был две недели назад в москве  на варшавском шоссе, напротив стадиона "Труд".
Там для пенсионеров и инвалидов сделали лифт, давно сделали, чтобы они могли спускаться/подниматься в/из подземный(ого) переход(а).
Там рядом больница и вот от этой больници и стоит переход с лифтом.

Интересно.
А у нас в городе Лобня, когда нибудь начнуть заботиться о людях с ограниченными возможностями передвижения?

Ulia

Цитата: мирная от октября 04, 2012, 18:25:28
Уж сделать пандус по уму можно. Там ведь просто варят к ступеням, а надо угол наклона уменьшить, а потом только стелить рельсы.
какие предложения по уменьшению угла наклона