чтобы не было котят

Автор Leda, февраля 07, 2009, 13:57:10

« назад - далее »

Wintt

Я как давний кошконенавистник ответственно заявляю. От котят помогает киянка промеж ушей.
;D

кароч, нашли очем писать 4ре страницы... несите смело кошака на стерелизацию... взрослая кошка переживет это гораздо спокойнее нежели взрослый кот... последний вам еще припомнит надругательство над его мужественностью....  ^_^ (если во время кастрации он был исчо котенком, то поймет и простит  ;D)
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Gorizont

Цитата: SM от февраля 09, 2009, 08:50:30
Поехали оффтопить...  >:D

Я а вот свою кошку в субботу к коту отвез. Чемпион с титульным сертивикатом. Зовут Svenson, вот его фотка:
(Это его фотку использовали для иллюстрации породы на сайте)
А вот прикреплена моя Килька:
Ей тут 6 месяцев. Вообще ее зовут Hilary Pink Floid, но нам Килька нравится больше.

По поводу ветклиники повторюсь: Рекомендую "Идеал" в химках http://www.vet-ideal.ru/page/address/

Доктор Аржаев. Оперирующий хирург. Рекомендую. Очень грамотный специалист. УЗИ делает сам, и причем неплохо.

а ты не Сергей Сергеичь случайно?

SM

Я Сергей Александрович.
Укушу!  ^_^

Погран

А я Александр Анатольевич. Так чо? Пить буим? Или вы, судари, просто тут побалоболить собрались.
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

SM

Укушу!  ^_^

ada

Цитата: Katerina от февраля 07, 2009, 14:34:09
Так вчера Сокол по селене говорил, что планируется строительство поликлинники в районе Южный. Новый инфекционный корпус и что то еще. Так что будет и у людей не одна больница.
Вот именно, что планируется, а будет ли- ВОПРОС. :s03:
К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.

Zima

Сегодня к маме зашла, а в корридоре жуткий запах кошачьей мочи. Стали расследовать, оказалось за ночь просикала банкетку и все дедушкины ботинки. Кота просит 3-й день. Может из-за этого? И если стерилизовать, она будет ходить куда надо? Вообще, надоела просить кота - стабильно 2 раза в месяц и очень мучается.

tinkaer

стерилизовать надо было сразу и не мучить животное
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Zima

Цитата: tinkaer от августа 30, 2010, 13:56:45
стерилизовать надо было сразу и не мучить животное
Кто ж знал, что она все просикает? Таблетки давали, чтобы не мучилась.Раньше 2 кошки было, все хорошо. Ей годик сейчас, в последнее время только озоровать стала. С ботинками вообще жуть. Не вытравить теперь запах, наверно. Ну а кто стерилизовал, переставали животинки не там гадить?

SEVER

Что бы не было котят, надо было не заводить кошку !  ^_^

Zima

Цитата: Admiral от августа 30, 2010, 14:13:58
А что кошку только для потомства заводят?

SEVER

Цитата: Zima от августа 30, 2010, 14:15:43
Цитата: Admiral от августа 30, 2010, 14:13:58
А что кошку только для потомства заводят?
У любой особи женского пола природное предназначение это произведение потомства!

Zima

Цитата: Admiral от августа 30, 2010, 14:18:20
У любой особи женского пола природное предназначение это произведение потомства!
Ну да, а у Вас 10 детишек?

SEVER

Цитата: Zima от августа 30, 2010, 14:19:08
А я не женского пола!  ^_^

Zima

Цитата: Admiral от августа 30, 2010, 14:20:49
Цитата: Zima от августа 30, 2010, 14:19:08
А я не женского пола!  ^_^
Эт понятно, а с девушкой будете встречаться и жениться на ней только из-за ее природного предназначения?