ВСЕ девушки любят в попу......
Цитата: Gorizont от Июля 17, 2009, 14:45:12ВСЕ девушки любят в попу......так вот чем они любят! а то :"ушами,ушами!"
Цитата: Frogg от Июля 17, 2009, 14:58:05Цитата: Gorizont от Июля 17, 2009, 14:45:12ВСЕ девушки любят в попу......так вот чем они любят! а то :"ушами,ушами!" Везет тебе. Тебе они только про уши говорили. А мне каких только мест не называли, а вот что они любят попой слышу впервые.
а вообще, моё личное мнение: попа для того чтобы какать.
А вот про "заочные курсы" - очень плохо, что таких не имееться в Россиии и не учат поведению в постели, разным техникам получения наслаждения, разным видам эротического массажа, разным техникам минета, не учат женщин держать в тонусе свои "мышцы наслаждения".
Цитата: Викки от Июля 17, 2009, 13:31:53а вообще, моё личное мнение: попа для того чтобы какать.Главное чтобы ваш партнер тоже так считал.А я полагала, что вы и анальному сексу хотели на курсах научиться:ЦитироватьА вот про "заочные курсы" - очень плохо, что таких не имееться в Россиии и не учат поведению в постели, разным техникам получения наслаждения, разным видам эротического массажа, разным техникам минета, не учат женщин держать в тонусе свои "мышцы наслаждения".
ну в таком случае минет полюбас к сердцу ближе )))))))))))))))))
я ващет расстояние в виду имела ....
а еще бывает ментальный оргазм