Sex

Автор Лобненский, февраля 06, 2009, 19:52:29

« назад - далее »

Alexandra

да это все понятно...но я как-то по старинке. познакомиться, поговорить)))

Викки

про оргазмы: по статистике только около 60% женщин могут испытывать оргазмы. из этих 60ти у 80% бывает только клиторный оргазм, у 20% вагинальный или и тот и тот.
по моему мнению клиторный от вагинального отличаеться ещё тем, что клиторный часто бывает "обильным", а вагинальный гораздо более скудным и качество выделяемой жидкости разное при этих двух видах оргазмов.
Так что, мужчины, которые когда-либо видели женскую эякуляцию не по телеку... считайте, что вам повезло!!!
Если Вы думаете, что сможете или нет. Вы в любом случае ПРАВЫ. © Г.Форд

tinkaer

то есть остальные, которые не видели, посыпают голову пеплом и доживают свои дни в депрессии? :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Feodal

Цитата: tinkaer от июля 17, 2009, 12:41:16
то есть остальные, которые не видели, посыпают голову пеплом и доживают свои дни в депрессии? :)

а некоторых мужчин это может просто не интересовать...
ну а некоторые посыпают уже голову пеплом...

Викки

ну не интересовать... геев может не интересовать женская эякуляция... подростков, которые стремяться прежде всего реализовать свою физиологическую потребность...
нормальных мужчин, для которых важно доставить удовольствие не только себе, но ещё и партнёрше, это должно интересовать.

Feodal

Цитата: Викки от июля 17, 2009, 12:55:25
ну не интересовать... геев может не интересовать женская эякуляция... подростков, которые стремяться прежде всего реализовать свою физиологическую потребность...
нормальных мужчин, для которых важно доставить удовольствие не только себе, но ещё и партнёрше, это должно интересовать.

ну да это типа норма.... а сколько у нас в стране есть "не нормы"...

Magick

А еще у женщин бывает анальный оргазм...
Если у тебя есть что сказать про меня, скажи это МНЕ В ЛИЦО.

tinkaer

Цитата: Викки от июля 17, 2009, 12:55:25
ИМХО - интересовать должна не собсна эякуляция как физиологический процесс, а факт получения женщиной удовольствия :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Викки

нет. не бывает такого.

эякуляция - это есть верх наслаждения для 60% женщин. чаще всего оргазм и эякуляция совпадают.

tinkaer

а еще бывает ментальный оргазм :)

Magick

Цитата: Викки от июля 17, 2009, 13:00:00
нет. не бывает такого.

А я могу с уверенностью сказать - бывает. Так же поддерживаю мнение Тпнькаер, физиология интересует в последную очередь. Интернесен факт получения удовльствия, это раз, и уже дальше тонкости, чтобы это сделать как можно лучше и приятней для партнерши.

Frogg

Цитата: tinkaer от июля 17, 2009, 13:00:35
ето когда женьчина трахаецца с ментом?! или с ментолом ?!  ???
Fortuna non penis, et manus non denis......

Magick

Цитата: Frogg от июля 17, 2009, 13:09:34
Цитата: tinkaer от июля 17, 2009, 13:00:35
ето когда женьчина трахаецца с ментом?! или с ментолом ?!  ???

Представил себе как это - с ментолом, и куда его пызхають.. УЖОС. Главное кока-колу туда не заливать сверху.

tinkaer

мысленный, извращенцы :)

Magick

Цитата: tinkaer от июля 17, 2009, 13:13:42
мысленный, извращенцы :)

И кто после этого извращенец? мысленный секс.. вот где извращение. Это же в самом людном месте такое можно утсроить. Кошмар! Мы-то по старинке.. мысленно только извращаемся... с ментолом.  :s03: