Sex

Автор Лобненский, февраля 06, 2009, 19:52:29

« назад - далее »

Feodal

И любовницы все спят......  :(

Sanya33

Ну блин тогда тебе одна дорога на Ленинградку, или на Дмитровку. Они там всегда готовы!
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ГОРОДА ЛОБНЯ

Lilac

стою в сторонке и наблюдаю :s03: ну вообще мужик ленивый пошёл,всё ему с доставкой на дом надо ;D
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Katerina

Цитата: Lilac от февраля 07, 2009, 13:21:09
стою в сторонке и наблюдаю :s03: ну вообще мужик ленивый пошёл,всё ему с доставкой на дом надо ;D

И не говори, жены-подруги под боком и все мужикам секса мало

Катюня

Может она у него пассивная :-\

Olpo_na

обычно наоброт, женщинам не хватает)))

Катюня

это зависит только от темперамента.мне вот тоже кажется что мне не хватает

tinkaer

Эх, несостыковка во времени у вас - мужики вчера страдали, а вы тока сегодня подтянулись :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Катюня

а я и не говорила,что ищу приключений  :s03:

Olpo_na

и мне не хватает очень, но я тоже таких приключений не ищу))))

Крон

Цитата: tinkaer от февраля 07, 2009, 23:27:03
Эх, несостыковка во времени у вас - мужики вчера страдали, а вы тока сегодня подтянулись :)
Вот так всегда! :s36:

Geo

Цитата: Leda от февраля 06, 2009, 22:02:58
:s112:
вы эта... продолжайте... я тут в стороночке посмотрю  :s03:
извращенка!  ;)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Lilac

Цитата: Geo от февраля 07, 2009, 23:54:18
Цитата: Leda от февраля 06, 2009, 22:02:58
:s112:
вы эта... продолжайте... я тут в стороночке посмотрю  :s03:
извращенка!  ;)
это не извращение ,а здоровое любопыство! :s03: мужчины же не сексом занимались ;) :s03:
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

tinkaer

Ага, они хотели им заняться, а ты в сторонке стояла, наблюдала и злорадствовала? ;)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Lilac

Цитата: tinkaer от февраля 08, 2009, 00:05:11
Ага, они хотели им заняться, а ты в сторонке стояла, наблюдала и злорадствовала? ;)
я после Ledi присоединилась к наблюдениям :s03: